Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 715 Откуда: Уфа, Башкирия+, любознательный пациент
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: Помогите выбрать название для общества бехтеревцев |
|
|
Обращаюсь к тем, кто заинтересован в создании общества "бехтеревцев" - помогите выбрать для него название. Может этот вопрос и не так важен, но в бумагах, которые в ближайшие недели (а может быть и дни) будут поданы для регистрации этого общества, это самое название должно быть уже указано. Между тем люди, готовящие документы на регистрацию, затрудняются выбрать какой-то один из вариантов (да не считают правильным делать такой выбор, не узнав мнение потенциальных членов такого общества). Поэтому надо бы им помочь принять решение о названии. Для этого достаточно войти в форум под своим именем пользователя и проголосовать за один из вариантов названия. Прежде чем голосовать обратите внимание на формулировку вопроса.
Последний раз редактировалось: Sergey (Сб Апр 07, 2007 11:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 715 Откуда: Уфа, Башкирия+, любознательный пациент
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшое уточнение - время опроса ограничено десятью днями (два из которых уже прошли). Так что если есть желание проголосовать, то откладывать это не стоит.
Более позднее добавление: Мои ожидания, что общество будет вскоре зарегистрировано не оправдались - никак не удается найти человека, который взял бы на себя роль председателя такого общества.
Последний раз редактировалось: Sergey (Пт Сен 19, 2008 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ромул
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы вступил в общество типа "Кривой позвонок". А эти все как то напыщено звучат. _________________ С приветом, Ромул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю, что в общество с подобными названиями как "Кривой позвонок" или "Скрюченные суставы" вряд ли будет много желающих вступить...(((
А если серьезно, то предлагайте свои варианты- может быть они действительно окажутся интересными, Но с учетом приставки РОО! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FLAKON
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то слишком все названия не гладко звучат...! почему нельзя просто назвать: Общество больных болезнью Бехтерева? Или тут какой-то юридический подтекст...? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галчонок
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FLAKON писал(а): | Как-то слишком все названия не гладко звучат...! почему нельзя просто назвать: Общество больных болезнью Бехтерева? Или тут какой-то юридический подтекст...? |
Полностью согласна. Мне кажется ничего лишнего типа "противодействия, противостояния" не надо. А то мы какие-то Ангелы Чарли получаемся. Все на борьбу с тьмой  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasilisa

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из предложенных вариантов я проголосовала за 1-йт - он самый ненавороченный. Но я тоже считаю, что лучше всего звучит "Общество больных болезнью Бехтерева" _________________ Все, что нас не убивает - делает нас сильнее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В том то и дело, что названия - "Общество больных" или общество "Кривой позвонок" и т.п. не согласуются со смыслом создания организации - совместного преодоления ББ. Или Вы уже смирились со статусом "больного"? Меня, например, коробит такое определение... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью с Мариной согласен. Мне не очень нравится называть себя "больным" (особенно потому, что это правда ). Все западные общества обзывают себя не больным, а "страдающими от анкилозирующего спондилита" либо "обществами самопомощи". Да и словосочетание "больной болезнью", на мой взгляд, немного коряво звучит.
Кроме того неплохо было бы, чтобы название не противоречило тому факту, что не только больные, но и их родственики и врачи могут вступить в общество при наличии такого желания.
А вообще, варианты названий и мотивировка их выбора обсуждались в теме "Проект устава общества" - там и надо было высказываться. Но "инициативная группа" предложений "со стороны" так и не дождаласью. _________________ Хотите знать больше? Посетите
католог ссылок о болезни Бехтерева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ромул
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если вы все настаиваете, тогда "Даешь выпрямление кривых позвонков!"  _________________ С приветом, Ромул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FLAKON
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу... Или Общество выздоравливающих от болезни Бехтерева! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Толя
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В виде шутки: РОО "Общество больных анкилоизирующим спондилитом им. Бехтерева"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминаю, что сегодня последний день для того, что бы проголосовать за тот или иной вариант названия общества бехтеревцев. Кто не сделает этого сегодня, завтра может такой возможности лишиться.
Кстати, на днях (20 января) был юбилей В. М. Бехтерева - 150 лет. _________________ Хотите знать больше? Посетите
католог ссылок о болезни Бехтерева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вад
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Радует, что хоть 16 из 644 зпрегестрированных на этом сайте все таки решили участвовать в голосовании... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Ю.
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы остановилась на первом варианте  |
|
| Вернуться к началу |