|
|
| Автор |
Толя
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Многие беды происходят с нами из-за того что нам кажется что мы будем жить вечно. |
Очень точная мысль. Именно понимание того, что мы смертны позволяет нашу жизнь наполнить смыслом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Сутулый
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctorb писал(а): | | Сутулый писал(а): | | Не совсем понимаю, когда болезнь считают наказанием за грехи. Я в 16 лет ещё точно не успел нагрешить |
А какие грехи у ребенка который родился уже больным? Я не страдаю чувством вины первородного греха, и не хочу описывать тут эзотерические истины, которые все обьясняют, есть масса литературы, если интересно, читайте, ищите и найдете. ... |
Как бы я хотел знать истину, которая всё объясняет. В сказки про карму я никогда не поверю. Боюсь, что каждый узнает истину только после смерти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ромул
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сутулый писал(а): | | Как бы я хотел знать истину, которая всё объясняет. В сказки про карму я никогда не поверю. Боюсь, что каждый узнает истину только после смерти. |
Ну-ну. Если бы я точно знал, что узнаю истину после смерти - ох насколько проще бы было жить. _________________ С приветом, Ромул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сутулый
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ромул писал(а): | | Не смещаете ли вы временные рамки событий друзья? Может большинство плохих мыслей появилось после болезни, но по прошедствии многих лет стало казаться иначе? |
Может у меня и частный случай, но всякой депрессии должен предшествовать тяжелый стресс, психический надлом, и это у меня было. Здесь уже писали, что у большинства больных перед началом болезни была тяжелая душевная травма. Короче, болезнь научит жизнь ценить.
Примечание модератора: Почти тот же круг вопросов обсуждается в темах "Психосоматика..." и "Жить с ББ можно" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Последние темы на форуме:
|
|