Болезнь Бехтерева. ГлавнаяИнформация о болезни БехтереваВопросы о болезни Бехтерева. Препарат РемикейдГолосайрий сайтаО сайте про болезнь БехтереваФорум о болезни Бехтерева
 ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выдающиеся люди больные ББ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Взаимодействие и общение

Автор Сообщение
Игорек

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы!Островский.Чапек.академиик Алмосов(кстати;дожил до глубокой старости) и многие др. Мне довелось тоже испытать частичную слепоту(пластический иерродоциклит.увеит и т.д.) "позу просителя" и почти полную обездвижимость.ББ с 1985г. Сейчас ББ мой Учитель,Хранитель и Направляющий по жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
romak

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, академиик Амосов не имел ББ.
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одной из своих ранних книг (которая насколько я понимаю была как-бы художественная, а не биографическая) главных герой у него имел несколько сросшихся позвонков. Была ли это выдумка или же он это с себя срисовал, я не знаю. Книга называлась "Мысли и сердце".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Взаимодействие и общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: