Болезнь Бехтерева. ГлавнаяИнформация о болезни БехтереваВопросы о болезни Бехтерева. Препарат РемикейдГолосайрий сайтаО сайте про болезнь БехтереваФорум о болезни Бехтерева
 ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как вам кажется по какой стрелке вращается девушка?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Взаимодействие и общение

как вам кажется по какой стрелке вращается девушка?
по часовой
37%
 37%  [ 9 ]
против часовой
4%
 4%  [ 1 ]
в обе могу закрутить
58%
 58%  [ 14 ]
Всего голосов : 24

Автор Сообщение
SergGeorg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банальный разводSmile. Но прикольно
ирина иванова

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю какой полушарий у меня позиционирует, по мне так эта сама анимация поставлена так , что девушка крутится в обе стороны. Я вот гляжу на нее - крутится вправо, меняю угол зрения - щелчок и крутится влево. Вообще забавно и впрямь чувствую мозги напрягаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Узник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легко в обе стороны крутится. Но не по усилию воли, а от небольшого сдвига взора к верхнему или нижнему краю картинки. Можно даже сделать, чтоб вообще не крутилась, не делала оборота на 360, а как бы незаметно перепрыгивала с одной ноги на другую, поворачиваясь только на 180 градусов туда-обратно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марк

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey
Надо исправить путаницу с правом-левом:
Sergey писал(а):
люди, у которых ведущим является левое полушарие мозга (оно отвечает за логику и речь), более подвержены аутоимунным заболеваниям по сравнении с теми, у кого ведущим является правое полушарие (отвечающее за эмоции и образное мышление).

romak писал(а):
если девушка на картинке в ваших глазах крутится по часовой стрелке - значит правая сторона вашего мозга более развита и активна (логика, анализ и т.д.)
если же наоборот - то левая (интуиция,эмоции и т.д.)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Взаимодействие и общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: