|
|
| как вам кажется по какой стрелке вращается девушка? |
| по часовой |
|
37% |
[ 9 ] |
| против часовой |
|
4% |
[ 1 ] |
| в обе могу закрутить |
|
58% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 24 |
|
| Автор |
Сообщение |
SergGeorg
Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 2 Откуда: г. Николаев, Украина
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банальный развод . Но прикольно _________________ Вот так и живем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ирина иванова
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю какой полушарий у меня позиционирует, по мне так эта сама анимация поставлена так , что девушка крутится в обе стороны. Я вот гляжу на нее - крутится вправо, меняю угол зрения - щелчок и крутится влево. Вообще забавно и впрямь чувствую мозги напрягаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Узник
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Легко в обе стороны крутится. Но не по усилию воли, а от небольшого сдвига взора к верхнему или нижнему краю картинки. Можно даже сделать, чтоб вообще не крутилась, не делала оборота на 360, а как бы незаметно перепрыгивала с одной ноги на другую, поворачиваясь только на 180 градусов туда-обратно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марк
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey
Надо исправить путаницу с правом-левом:
| Sergey писал(а): | | люди, у которых ведущим является левое полушарие мозга (оно отвечает за логику и речь), более подвержены аутоимунным заболеваниям по сравнении с теми, у кого ведущим является правое полушарие (отвечающее за эмоции и образное мышление). |
| romak писал(а): | если девушка на картинке в ваших глазах крутится по часовой стрелке - значит правая сторона вашего мозга более развита и активна (логика, анализ и т.д.)
если же наоборот - то левая (интуиция,эмоции и т.д.) |
_________________ Проголосуйте здесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|