|
|
| Автор |
Сообщение |
ревматолог Александр В.
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: Где купить блокаторы ФНО-а: сравнение цен и сбыт остатков |
|
|
ремикейд продается дешевле, чем в аптеке. Пациент переведен на другое лечение, препарат остался.
Хранится по правилам, срок годности хороший.
Консультации ревматолога. Госпитализация. Выезд на дом ( в т.ч. в регионы).
Ревматолог Александр Викторович (495)517-15-24
revm@yandex.ru _________________ Ревматолог Александр Викторович
(495)517-15-24.
revm@yandex.ru
Консультации, госпитализация, выезд на дом.
Качественная диагностика, современное лечение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Продам ремикейд, намного дешевле, чем в аптеке. Продаю в связи с отменой лечения. Условия хранения гарантированно соблюдены. Тел. 8 913 755 30 60. Новосибирск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максим212
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В связи переводом на другое лечение осталось 6 фл ремикейда. Продам дешевле, чем в аптеке. Условия хранения соблюдены. Срок годности хороший. Если кого-то заинтересовало, звоните. Москва.
Тел. 89160569425 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 685 Откуда: Уфа, Башкирия+, любознательный пациент
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В другой теме
Вопрос о цене хумиры Росссии и о том, где ее купить недавно обсуждался в теме про хумиру. Если кратко, то
| R-belt писал(а): | Купить Humira можно в аптеке на Мичуринском, 7 (364-0249)
Правда стоимость впечатляет:
79000 рублей (что около 3100 долларов США) |
И еще ранее (13 сентября 2007 г.) в другой теме
| zapada писал(а): | Имеется в наличии 4 укола препарата Humira(Adalimumab).
В Украине, привезенный из Германии. Перевозка осуществлена в автохолодильнике. Хранение холодильное. Не использован пациентом полностью в связи с переходом на другой препарат из-за ранее не установленной сердечной недостаточности.
есть интересс - пишите на oleg-78@web.de |
_________________ Хотите знать больше? Посетите
католог ссылок о болезни Бехтерева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, добрый день.
Не смею оспаривать решение модератора, однако все же идея была по обмену опытом покупки данных лекарст не в Московских аптеках.
Замечу, что цены оличаются в 2-3 раза (там и здесь).
Что при стоимости лечения "там" в пределах 16000 USD в год выливается "здесь" в 32000-40000 USD, что вполне ощутимая разница.
Транспортировка не вызывает проблем, по крайней мере это касается хумира, которая допускает транспортировку при температуре до 25 по цельсию в течении 2-х дней. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ревматолог Александр В.
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: Неправильные условия хранения очень часты ! Будьте бдительны |
|
|
Попытаюсь предостеречь желающих купить лекарство подешеле с рук.
Несколько раз были попытки предложить препарат с неправильными условиями хранения!
Будьте оч.аккуратны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Максименко

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 134 Откуда: Украина, Николаевская обл.
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот фрагмент из сообщения на форуме о болезни Крона:
" ...Народ в нете на досках есть предложение из израиля по ремикейду - этот КИДАЛОВО не будет никакой доставки и конечно денег своих вы не увидите, этот тип будет расказывать что сам лечится -не верте это КИДАЛОВО, он здоров как бычара, телефон дает реальный +972548065556, откликается на Petrasyan Andrey из городка Yokneam Illit в скайпе sergey-p88, почта Andrey P.n <andrey-p1982@mail.ru , ICQ#: 396-194-428, будте внимательны...." _________________ Если среди посетителей есть люди с Украины, буду рад пообщаться, поддержать, оказать посильную информационную помощь.
smax@kvo.mk.ua с темой "Болезнь Бехтерева" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 685 Откуда: Уфа, Башкирия+, любознательный пациент
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы добавить, что человек, о котором повествует приведенная Сергеем цитата, оставлял сообщение и у нас на форуме, в этой теме, но с подачи Romak'а (который некоторое время назад мне указал на ту же самую цитату с kronportal.ru, что и Сергей сейчас) я это сообщение удалил. Так что будьте осторожны - к сожалению, жулики встречаются везде и не обо всех из них известно заранее...
Кстати, когда я лежал в институте ревматологии, один из моих соседей по палате приценивался к Хумире и у него получилось, что дешевле съездить куда-нибудь в Западную Европу и привести препарат оттуда, чем переплачивать по российским ценам. Так что в том, о чем выше писал Dmitriy есть смысл...
Более позднее добавление: Хотя информацию о более низких ценах на Западе надо аккуратно проверять - сюдя по сообщению Konstanz'а чуть ниже в этой теме, эта информация может оказаться не слишком правдивой. _________________ Хотите знать больше? Посетите
католог ссылок о болезни Бехтерева
Последний раз редактировалось: Sergey (Вс Авг 17, 2008 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makcim
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: Куплю препарат "РЕМЕКЕЙД" очень нужен!!! |
|
|
Если у каво нибудь есть возможности продать лекарство "РЕМЕКЕЙД"
пожалуйста пишите... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konstanz
Зарегистрирован: 20.05.2007 Сообщения: 64 Откуда: St-Peterburg, Bern
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
В другой теме
| Константин2002 писал(а): | | В России я за 4 флакона плачу 105700. Считаем по курсу 24.00, получаем 4400 у.е. за 4 банки. ЗА БАНКУ 1100 у.е. |
| Sergey писал(а): | | цены в России заметно выше цен в Западной Европе и США |
| Bella писал(а): | | В прошлом году, декабре, была в командировке Женеве. Спрашивала в аптеках Ремикейд лично. Во-первых - 100мг. стоит - 1100 евро (+,-), во-вторых - только по рецепту. Про оптовую цену сказать ничего не могу. |
Сейчас стоимость ремикейда в Швейцарии 1114 франков за 100мг (1 франк чуть меньше доллара, 1.05 франка = 1 доллар на сегодняшний день). Только по рецепту. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
artem771
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имею ремикейд срок годности истекает в в конце октября 2008 ,преобретал для себя но из за противоказаниям не смог лечь на лечение ,если у кого то есть надобность в этом препарате готов рассмотреть любые предложения.
тел 8985 969 43 11(Артем) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konstanz
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перенесено из другой темы:
| Константин2002 писал(а): | Уважаемые, добрый вечер-)
Меня разводят, или нет ?
Пишет парнишка из Белоруссии, что ему нужны упаковки (коробочка и баночка) от ремика.
Мол он купил себе прозапас аж 12 банок по 450 у.е. где-то в Израиле. Но ему в его городе отказываются этот ремик разводить, ссылаясь на то, что там все по англицки и на иврите. Он просит меня продавать ему эти упаковки и баночки, чтобы он снял русские наклейки + инструкции, наклеил на свой ремик, и тогда ему этот ремик разбавят. Я чота сомневаюсь в его искренности. Наклейку с банки там чисто хрен снимешь, если честно. Что скажете ? Я всегда считал, что врачам пофигу, что я там собрался в себя капать. Лекарство есть лекарство, хоть на инглише, хоть на иврите. В крайнем случае можно написать расписку и заверить у нотариуса, что это не наркота, и если помру-никто не виноват.Связываться, или нет? |
| Марк писал(а): | | Хрен знает, куда он наклеет этикетки, или как ещё использует баночки. Неужели никто из медперсонала не может прочитать по-английски способ применения? Потом ведь можно русскую инструкцию в инете найти. Помоему-так! (как говорил Винни Пух). |
| Sergey писал(а): | | Константин2002, учитывая, что в теме "Где купить блокаторы ФНО-а: сравнение цен и сбыт остатков" уже упоминались случаи жульничества с ремикейдом, я бы к такой ситуации отнесся бы с большим подозрением. Английский язык действительно далеко не все медики знают, но есть другие (на мой взгляд более правильные) способы решения этой проблемы - сделать нотариально заверенный перевод инструкции, либо взять ее в интернете, либо съездить в ближайший российский центр антицитокиновой терапии и залиться там. Да и цена в 450 у.е. (если конечно под у.е. не понимаются какие-нибудь англицкие фунты стерлингов Smile ) тоже вызывает подозрение. |
| romak писал(а): | | Я думаю это какое-то мошенничество. В Израиле все серьёзные лекарства продаются по рецептам в аптеках! |
| Angel писал(а): | этот парнишка не только вам пишет)))
этикетки с дорогого лекарства-интересный бизнес. Жаль только тех людей, которые поведутся потом на предложения "парнишки" и купят эти 12 баночек из Израиля с этикетками от использованных лекарств.
|
| Roma писал(а): | здрасте всем ,
Я вижу, тут из моей просьбы сделали публичное ток шоу, или даже суд.
Конечно, то что я думаю про всо прочитанная мной здес, не каво не интересует.Но серавно скажу, что всо это крайне отвратительна.
Попытаюсь объяснить в очередной раз возникшую ситуацию.
Мне через аптеку посоветовали купить лекарства у перекупщика по болей низкой цене. Как мне объяснили, оно продаются дешевле поскольку - в Израиле болная купила это лекарство по рецепту со скидкой.
Я купил 12 флаконов c лекарствам. Далее... когда я пошел в клинику на прием,мне котегарически отказались вливать лекарство.По ихнем словам ..это лекарство они не знают и опасаются за иво последствия.
Знакомые мне посоветовали найти упаковки русского лекарства,и переклеит наклейку и заменить упаковку.
Дальше я обратился к участникам форума с просьбой помочь мне.
И я не понимаю,что тут такова смешнова что я обратился к многим участников форума а не только к Ангелу.И почему. и по какому праву вы меня должны отключить Сергей? или прежде чем посылать личное сообщение мне нужно сначала вам послать иво для консультацеи? может или нет маю личное сообщение выйти в эфир???
это просто нагласть!
Спасибо большое всем друзьям по несчастью за ухмылки, за оскорбления,за равнодушие и нулевую помащ! |
| Sergey писал(а): | Roma, если Вы посмотрите тему "Где купить блокаторы ФНО-а: сравнение цен и сбыт остатков", то увидите, что уже известы случаи различных жульничеств с ремикейдом. Наш форум предназначен для помощи больным ББ, а не для создания дополительных возможностей для жульничества (что больным ББ может только повредить). Со всем уважением к презумпции невиновности замечу, что наличие пустых банок и упаковок из под ремикейда создает очень хорошие возможности для такого жульничеста - надеюсь, что уж этот очевидный факт Вы отрицать не можете. Неясность с Вашим местоположением подозрения усиливает - не то Вы в Москве живете (как в профиле написано), не то в Белоруси, не то в Израиле (как можно судить по IP адресу).
Ответ на вопрос "по какому праву" Вы видите в предыдущих сообщениях - почти все из высказавшихся отнеслись к Вашим просьбам с подозрением. Против моего предложения отключить Вас от возможности пользоваться личными сообщениями не возразил никто. Заметьте, что от возможности писать сообщения на форум Вас пока никто не отключал и Вы можете просить помощи публично (а не возбуждающим дополнительные подозрения приватным образом) - в теме "Где купить блокаторы ФНО-а: сравнение цен и сбыт остатков", все читающие которую осведомлены о возможности мошенничества. Кстати, помощь Вы получили в виде советов - как можно попытаться решить описанную Вами проблему менее подозрительным образом. Можете, конечно, продолжать "желать странного", но помогать в исполнении этих странных желаний Вам никто не обязан.
Посему, решение администратора об отключении Вас от возможности пользоваться личными сообщениями остается в силе. Возражающие против этого решения могут высказать свое мнение в теме "Правила для форума и модератора". Попытки обсуждать действия администратора в другом месте будут пресечены без дополнительный предупреждений и объяснений. |
| Roma писал(а): | | Сергей, я ничего не от кого не скрываю и прекрасно знаю что в моих координатах написано,и не собираюсь не перед кем оправдываться.Я прекрасно и без вас понимаю,что не кто мне нечем не обязан.И не писал я на форум изатаво что знал зарание что будут возможные отзывы неприятные в мою сторону, поскольку мая просба необычного характера. Советы которые вы мне дали-были похожеи действия, нечем положительным они не закончелис. |
| Марк писал(а): | Roma писал(а):
когда я пошел в клинику на прием,мне котегарически отказались вливать лекарство.По ихнем словам ..это лекарство они не знают и опасаются за иво последствия.
Если так, то дело не в этикетках. В Московском артрологическом центре например не вливают ремикейд, поскольку там нет отделения реанимации. А это необходимо по каким-то там правилам. В Институте ревматологии сделали специальный дежурный кабинет с реаниматологом именно для контроля вливаний ремикейда. Это мне сам реаниматолог рассказал. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konstanz
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| От себя тоже добавлю, что такие предложения выглядят, действительно, подозрительно со всех сторон, описанных Sergey'ем. И стоимость препарата является очень хорошим поводом для создания подделок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatyana
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roma. а сам то ты уверен, что купил флаконы с Ремикейдом?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему бы аптеке, которая посоветовала приобрести израильский "ремикейд" не попытаться помочь предоставлением этикеток или хотя бы аннотаций на русском языке к препарату?
А вообще, Roma советую Вам найти хорошего врача еврейской национальности, желательно знающего иврит, который помог бы Вам разрешить данную ситуацию. По-моему это проще чем искать 12 этикеток по всей стране... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|