Болезнь Бехтерева. ГлавнаяИнформация о болезни БехтереваВопросы о болезни Бехтерева. Препарат РемикейдГолосайрий сайтаО сайте про болезнь БехтереваФорум о болезни Бехтерева
 ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можно ли достать Ремикейд подешевле в третьих странах?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Ингибиторы ФНО-а: ремикейд, энбрел, хумира

Автор Сообщение
Форвард

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 7:25 am    Заголовок сообщения: Можно ли достать Ремикейд подешевле в третьих странах? Ответить с цитатой

Тут где то проскакивала информация что для жителей Австралии больных ББ Ремикейд дают бесплатно. А как насчёт Канады и США?
Можно ли достать Ремикейд подешевле в третьих странах, типа Кубы?
Буду благодарен за любой отклик так как с финансами проблема, а боли сильные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
romak

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 7:57 am    Заголовок сообщения: Re: Можно ли достать Ремикейд подешевле в третьих странах? Ответить с цитатой

Форвард писал(а):
Тут где то проскакивала информация что для жителей Австралии больных ББ Ремикейд дают бесплатно. А как насчёт Канады и США?
Можно ли достать Ремикейд подешевле в третьих странах, типа Кубы?
Буду благодарен за любой отклик так как с финансами проблема, а боли сильные.

Форвард! В Австралии ремикейд не бесплатен. Я спрашивал в аптеке:сколько стоит ремикейд, если я буду покупать сам? Ответ меня убил:5250 australian dollars.(курс к американскому сегодня 1амер$= 0.75 австрал$) Просто австраллийское гос-во покупает его по рыночной цене(может и дешевле) у компании производителя и субсидирует лечение своих граждан(вместо того, чтобы транжирить эти деньги на безсмысленные войны)!.Как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я бы вам хотел напомнить, что в " в третьих странах, типа Кубы" есть немало своих мошенников, готовых воспользоваться этой ситуацией. Тем более что вы, как турист там долго не задержитесь и привлечь к ответсвенности, скорее всего этих мошенников, не успеете.
Форвард

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, сколько же в Австралии должен заплатить постоянный житель, от себестоимости Ремикейда в 5250 australian dollars, который болеет ББ?
romak

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5250$, если не подаст просьбу в специальную гос-ю комиссию. Если же гражданин подаёт просьбу, всякие анализы-снимки, то в течении примерно 3мес получает разрешение. Весь процесс, включая очереди тд итп может занять до полугода.И тогда стоимость ремикейда оплачивать не надо, но надо только оплачивать место в больнице, где ставят капельницу. Я из этой стоимости плачу только 50$, а остальное покрывает моя мед страховка.В других мед. страховках другие правила, например одна компания мед. страховок оплачивает лазерную коррекцию зрения, но у них за каждое обращение в больницу надо заплатить access 300$. В моей страховке я не должен платить access.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Ингибиторы ФНО-а: ремикейд, энбрел, хумира Часовой пояс: GMT + 4
страница 1 из 1

Последние темы на форуме:

Перейти: