Behterev.info
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: Добавления к Behterev.info |
|
|
Это тема создана специально для размещения в ней предложений о добавлении ссылок на behterev.info. Если Вам известна какая-то очень полезная ссылка о болезни Бехтерева, которая отсутствует на сайте behterev.info, то эта тема является наиболее правильным местом, чтобы сообщить о ней. Только прошу, сопровождайте предлагаемые Вами ссылки небольшим текстовым комментарием, поясняющим, что именно находится по указанному Вами интернет-адресу (наподобие того, как это сделано на behterev.info).
На создание сайта behterev.info я потратил довольно много времени и потому в дальнейшем намерен это время экономить. А стало быть не гарантирую, что все предложения в этой теме будут рассмотрены мной быстро. И тем более не гарантирую, что они будут добавлены на сайт behterev.info - моей целью является не как можно более обширная коллекция всевозможных ссылок, а тщательно отобранный набор наиболее полезных ссылок. Поэтому я надеюсь, что эта тема станет поддерживаемым "коллективным разумом" нашего форума дополнением к beheterev.info, корректирующим мою ограниченную "пропускную способность" и особенности личных предпочтений - ведь независимо от того, решу ли я добавлять предложенные здесь ссылки на behterev.info, и независимо от того, как скоро я это решение приму, все находящееся в этой теме будет доступно заинтересованным людям.
В этой теме я также намерен дублировать извещения о добавленных на behterev.info ссылках (наряду с публикацией этих извещений на http://blog.behterev.info).
Не исключено, что эту тему я буду модерировать особенно тщательно с тем, чтобы в не было сообщений, не касающихся ссылок, и чтобы одни и те же ссылки не предлагались дважды. Поэтому, пожалуйста, добавляйте сюда только сообщения о ссылках. Прочие предложения и замечания рекомендуется писать в теме "Behterev.info". |
|