Спам Гость
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: Спам |
|
|
| Тут был спам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха- Поздравляю сисадминов, модераторов и всех-всех -всех...Сие по-видимому означает, что данный форум пользуется популярностью  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1021 Откуда: Уфа, Башкирия+, любознательный пациент
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, что это "первая ласточка". Если такое будет повторяться, то по-моему надо думать о переводе всех незарегистрированных посетителей в read-only (то есть чтобы писать в форум только зарегистрированные могли).
Кстати, и регистрация ничего не гарантирует - только спам-роботов наверное отсечь удастся. Стоит только посмотреть список пользователей, упорядочив их по имени сайта - большинство указанных в разделе "Пользователи" сайтов выглядят довольно подозрительно. Такое впечатление, что люди зарегистрировались исключительно только для того, чтобы число ссылок на свой сайт увеличить. То есть один из указанных мной в разделе "Работа сайта и форума" рецептов продвижения сайта люди используют - правда некорректно, то есть регистрируюся исключительно ради ссылки, а в форуме похоже участвовать не собираются. Так что реальных участников форума похоже человек на шесть меньше, чем числятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
миха

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удолить это можно заходил я туда ничего там по бехтерево нет. Хотя может массаж но тогда это очень дорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andersen Администратор

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если спам будет продолжаться, то просто закрою возможность постить незарегистрированным пользователям под "Гостем". Через денёк топик удалю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ciganenо Гость
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: hello |
|
|
| Здесь был спам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1021 Откуда: Уфа, Башкирия+, любознательный пациент
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andersen писал(а): | | если спам будет продолжаться, то просто закрою возможность постить незарегистрированным пользователям под "Гостем". |
За последние два часа поступило 17(!!!) спамерских сообщений. 16 штук я удалил, а одно оставил (см. предыдущее сообщение), чтобы народ полюбовался и было понятно, почему теперь "гостям" запрещено писать в форум. Чуть позже этот спам я удалю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |