|
|
| Автор |
Marinka
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли при ББ заниматься йогой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Максименко

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 174 Откуда: Украина, Николаевская обл.
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| romak писал(а): | | http://video.google.com/videoplay?docid=3028618578946425733&hl=en |
А как там просто целиком скачивать, или это не предусмотрено, а то я в английском не силен. Ну и многоие об этом тоже спросят. _________________ Дорогу осилит идущий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romak

Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 366 Откуда: Melbourne,Australia
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
кагда я иду по этой ссылке, то на экране моего комп-а появляется фильм "ваш здоровый позвоночник". _________________ ЛУЧШЕ СЕМЬ РАЗ ПОКРЫТЬСЯ ПОТОМ, ЧЕМ ОДИН РАЗ ИНЕЕМ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katja
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dvasya
СПАСИБО! скачала |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
turniket Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писал раньше о гимнастике, но вышло так, что меня проинформировали, что гимнастику можна бесплатно скачать на сайте, а ее там не было. Хоть я в этом не виноват, но прошу прощения у тех, кому доставил неудобства. Могу обьяснить. Я-пациент клиники здоровья в Хмельницком. Они разработали свою гимнастику, которой обучают всех пациентов. Мне лично она понравилась, хотя она ориентирована больше на людей с грыжами позвоночника. Получив диск по почте и информацию, что гимнастика будет выставлена на сайте для бесплатного скачивания, я поторопился об этом написать. Теперь, когда я лично проверил. что ее можна скачать и точно бесплатно даю сайт www.piluiko.com
Предупреждение администратора форума: Сообщения данного пользователя носят рекламный характер. Вследствия этого turniket лишен доступа к нашему форуму, а к тем его сообщениям, которые не были стерты, рекомендуется относиться с осторожностью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Максименко

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 174 Откуда: Украина, Николаевская обл.
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| turniket писал(а): | | Теперь, когда я лично проверил. что ее можна скачать и точно бесплатно даю сайт www.piluiko.com |
Таже нашел эти видео-ролики на торенте kinozal.tv
======
О фильме: Сборник упражнеий предназначеных для:
1. Упражнения для шейного отдела позвоночника.
2. Упражнения для грудного отдела позвоночника.
3. Упражнения для поясничного отдела позвоночника.
4. Упражнения для укрепления мышц спины.
======
Очень понравилось наличие хороших комментариев по поводу выполнения голосом за кадром. _________________ Дорогу осилит идущий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fatina
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот упражнения, которые дают в Голландии для бехтеревцев, страдающих от боли вызываемой сакроилеитом, если кому интересно. http://www.hortas.nl/index.php?option=com_zoom&Itemid=32&catid=31 (там видео, но объяснения на голландском). Плюс три упражнения на растяжку для таза:
1. лежа на спине сгибать ногу в колене и притягивать к груди (8 раз каждой ногой)
2. лежа на спине, колени согнуты, ступни упираются в пол, руки расставлены в стороны (лежим). Колени класть на бок вправо и влево.
3. и тоже лежа на спине, согнуть ноги в коленях, ступни упираются в пол, втянуть живот и медленно поворачивать таз во фронтальной плоскости. То есть как бы нижнюю часть таза направлять на потолок. Или приподнимать немного таз, так что бы верхние илеосакральные кости смотрели в пол, а их нижняя часть смотрела вверх. Как-то так, если описывать это словами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
turniket Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konstanz
Зарегистрирован: 20.05.2007 Сообщения: 233 Откуда: St-Peterburg, Goettingen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minerva

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю, что каждый должен подобрать себе индивидуальный комплекс, так как боли вызываются спазмами мышц из-за воспаления и в зависимости от поражения, могут быть вовлечены различные группы мышц. Из своего примера - самое эффективное, это растяжки с небольшой амплитудой при сильном воспалении и по мере улучшения допустимо увеличение амплитуды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|