|
|
| Автор |
romak

Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 366 Откуда: Melbourne,Australia
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tor писал(а): | Всем здравствуйте.
Прошел 4 месячный курс у Евгения (не Николая, разница очень большая потом объясню).
Итак что было до.
Боли в области поясницы, крестца - постоянно, "хрустишки" по всему позвоночнику, ограничение подвижности - постоянно. Официальный диагноз - естественно остеохондроз))))
мучался почти три года. НИИ РЕвматологии - сакроиелит, Б.Б. под вопросом (нет антигена в крови). Из родственников дядя с Диагнозом (Бехтерева и Рейтера). В конце концов попытались полечить мозги...
На момент обращения в Блюму перекосило уже окончательно. Не мог сидеть больше 5-10 минут, ходил конешна бодренько, через боль, по 2-3 км в день. Сейчас, думаю, это меня спасло от обездвиживания.
Лечение. 2 месяца - 6 раз в неделю по 2-3 часа. 2 месяца 3 раза в неделю по 2-3 часа. Было дико больно. Сам дохтур цинично разламывал мое и без того постоянно болящее тело.
Первые три недели - ад. Еле ходил, дорога до дома занимала около 40 минут (это 800 метров), неделю жил с температурой 39-40, это при том что любые колеса дохтур запретил.
На четвертой неделе пришел к мысли, что влез в какой то лохотрон за безумные деньги (300 000 руб месяц).
На пятой неделе настал момент истины - мне вправили таз. Хруст стоял, как будто там чего то ломали, неделю не мог уже и сидеть, только стоять.
Через еще неделю дохтур вызвал на беседу, где наконец объяснил чего он от моего организма добивается. В мозгу улеглось, ЗАЧЕМ меня так кромсают. Поняв чего от меня надо стал подходить к занятиям более осознанно, да и к этому времени видимо постоянные тренировки дали результат - стал гораздо лучше ощущать тело.
Кто будет у него чиниться - мой совет, сразу просите объяснить в чем смысл лечения (не будете повторять моих ошибок, оказывается я почти месяц сам тормозил процесс лечения, старательно оберегая в упражнениях больные места).
Где-то к началу третьего месяца началось наконец улучшение, боли практически прошли, осанка. Сказать что она изменилась - не сказать ничего. С детсва я был сутулый грудь колесом, плюс еще сколиозило мальца.
И тут мне стали малы все вещи. Т.е. мне накачали задницу и выпрямили позвоночник, Пришлось менять гардироб. Знал бы, поменял один раз, т.к. первый раз был посреди лечения.
Дозанимался еще Два месяца, результатами остался очень доволен.
потом дохтур вызвал и сказал, что дальше меня ломать пока нет смысла (а мог бы еще денех месяца три-четыре) покачать.
Итог - отправил с путевкой в жизнь, сказал показываться пока раз в полгодика. Дал упражнения на дом (прикольные кстати, все на сопротивление).
Как сейчас, прошел год. Сказать, что ничего никогда не болит, не могу. На погоду все-таки ноет. Сильно ноет после алкоголя.
Но в целом могу констатировать, методика конечно варварски болезненная, но эфективная.
Конечно, я не имею в графе диагноз - Б.Б. (потому что врачи хором говорят, знаешь, а хрен его знает, что с тобой).
При мне занимался еще один чел. Банкир какой-то, у него настоящая Б.Б. (с диагнозом))))). Тот тоже где-то за три месяца в себя пришел.
Если что интересно, спрашивайте, постараюсь ответить |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
creg77
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| какие новости ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tor
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Живу, болей таких как раньше нету, скорее нет вообще, подвижность на ура, даже с утра сильно ноет после алкоголя.
Правда каждый день делаю с женой комплекс упражнений, которые Блюм дал на дом.
Расслабиться и забить на них как-то не решаюсь (двух лет на корачиках хватило).
Лекарств не ем никаких. Разве седальгин (на новый год был 1 января) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Последние темы на форуме:
|
|