|
|
| Автор |
Сообщение |
LiStopaDnet
Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 19 Откуда: г.Жуков,Калужская область
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lame писал(а): | LiStopaDnet а в 13 больнице во что обошлась операция? если не секрет.
и по срокам сколько дней в больнице пролежали? | в больнице пролежал 22 дня. протез так и стоит в районе 90 тысяч. вся операция со всеми анализами, протезом и всем, всем, всем обошлась примерно в 150 тысяч рублей. _________________ никому верить нельзя! уж вы-то мне поверьте!..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lame
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо разъяснили. примерно так и представлял стоимость.
а по срокам думал меньше... 22 дня много... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LiStopaDnet
Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 19 Откуда: г.Жуков,Калужская область
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну как сказать... потом еще 3 месяца сидения дома и соблюдения всех правил быта с только что вставленным новым суставом...
за то потом свобода!!=) _________________ никому верить нельзя! уж вы-то мне поверьте!..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lame
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
LiStopaDnet
дома сидеть как раз не страшно, компьютер есть, работать можно, трудно сидеть, ноутбук и на диван...
а вот в больнице валяться столько времени - вся работа встанет без меня ))
придется ею жертвовать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lot
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| скажите пожалуйста, кто знает, какой все-таки верхний предел компенсации за протез?пишу реферат ,но нигде в сети такой информации найти не могу(( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дрюня
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
БРАТЬЯ!!! МНЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЯ ЛЕВОГО ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА В НМХЦ им. ПИРОГОВА(МОСКВА) И ТАМ ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ НА ТАКУЮ ЖЕ ОПЕРАЦИЮ НА ПРАВУЮ НОГУ (И ТАМОШНИЕ ВРАЧИ СКАЗАЛИ МНЕ ЧТО ВЫЗОВ НА СЛЕДУЮЩУЮ ОПЕРАЦИЮ ДОЛЖЕН ПРИЙТИ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА) . УЖЕ ГОД С ЛИШНИМ СТОЮ В ОЧЕРЕДИ НА ПОВТОРНУЮ ОПЕРАЦИЮ И НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА ОТ ТАК НАЗЫВАЕМОГО "МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯjavascript:emoticon(' ')ХОТЯ ТАМ МЕНЯ ЗАВЕРИЛИ ЧТО ДО КОНЦА ГОДА ОПЕРАЦИЮ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ... КТО - НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ??? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, КАК Я МОГУ ЗАСТАВИТЬ ЭТИХ ЧИНУШ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ewgen86

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| чиновник птица гордая - не пнешь, не полетит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
руслан

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ewgen86 писал(а): | | чиновник птица гордая - не пнешь, не полетит. |
это точно _________________ Руслан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annar
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| дрюня писал(а): | БРАТЬЯ!!! МНЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЯ ЛЕВОГО ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА В НМХЦ им. ПИРОГОВА(МОСКВА) И ТАМ ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ НА ТАКУЮ ЖЕ ОПЕРАЦИЮ НА ПРАВУЮ НОГУ (И ТАМОШНИЕ ВРАЧИ СКАЗАЛИ МНЕ ЧТО ВЫЗОВ НА СЛЕДУЮЩУЮ ОПЕРАЦИЮ ДОЛЖЕН ПРИЙТИ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА) . УЖЕ ГОД С ЛИШНИМ СТОЮ В ОЧЕРЕДИ НА ПОВТОРНУЮ ОПЕРАЦИЮ И НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА ОТ ТАК НАЗЫВАЕМОГО "МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯjavascript:emoticon(' ')ХОТЯ ТАМ МЕНЯ ЗАВЕРИЛИ ЧТО ДО КОНЦА ГОДА ОПЕРАЦИЮ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ... КТО - НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ??? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, КАК Я МОГУ ЗАСТАВИТЬ ЭТИХ ЧИНУШ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ????? |
Я делала операцию эндопротезирования в ноябре 2007г, в этом же Центре, а на вторую ногу меня сказали , чтобы по приезду сразу подавала документы на вторую и они вызовут.
Я после первой операции, когда перешла на палочку ( через 1 мес) пришла в МИнистерство здравохранения и сказала, чтобы высылали документы на вторую операцию, они сказали прийти через 2-3 дня, но просто позвонила и мне ответили уже с назначенной датой на март месяц 2008г..
Я приехала, 6 марта прооперировали, вот хожу теперь и радуюсь жизни - БЕЗ ПАЛОЧЕК, длина ног выровнялась, но вторую несколько неточно сделалаи- я всегда ее ощущаю как бы туго забинтованный сустав и преодолеваю шаг - напрягаюсь, поэтому в конце дня прибаливает в движении , нО это несравнимо с той болью, какая была !
Так, что , пока сами не подтолкнете- НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ долго будете ждать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марк
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Консультировался в Израиле у хирурга-ортопеда. Он сказал, что если оперировать, то оба сустава с перерывом 1,5 мес. Реабилитация - полгода. Эндопротезирование делается повторно каждые 10-15 лет (учитывая, что я молодой и активный). Каждая следующая операция сложнее предыдущей, растёт риск расщепить кость.
Я - Значит ли это, что я до последнего должен носить родные суставы?
Он - Покуда тебе это не сильно мешает жить, ты можешь. Решай сам.
Я - Лечение энбрелом уменьшило боли. Надеюсь теперь разработать суставы гимнастикой. Могу так выиграть время?
Он - Врядли тебе удастся их разработать. Ориентируйся на нынешнее состояние.
Я - Стоит ли ждать внедрения новых технологий пересадки и наращивания живого хряща?
Он - Это уже делается, но только на мелких повреждениях неревматической природы. Совсем не твой случай.
Состояние позвоночника он оценил, как хорошее. Правда, выражен поясничный лордоз.
Я решил подождать, покуда идёт улучшение от энбрела. Всё же подвижность потихоньку увеличивается, вопреки словам ортопеда. Думаю выиграть время. Наука движется быстро. Одна знакомая анастезиолог уже работает с наркозом нового типа, криптоновым.
Прошедшие через операцию, что посоветуйте? Всё же у меня есть соблазн лечь, и уже через полгода жить полноценной жизнью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Георгиевна Бочкова
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 49 Откуда: Институт ревматологии, лаборатория спондилоартритов
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Марк, чтобы решить, надо проконсультироваться еще раз у опытного в этом вопросе ревматолога. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марк
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
10 декабря снова иду к ревматологу, обсужу с ним заключение ортопеда. Но в Москве С.Соловьёв, который меня наблюдает с 2000 года (примерно), давно советывал мне решаться. Его аргумент был, что я молодой, и должен ходить и жить нормально.
Ах, да. Забыл уточнить. Мне 26 лет. Болею с 1994 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Чичкин
Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 1 Откуда: Московская облбласть г.Климовск
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТоляПривет Толян!!!Прооперировался !!!Постаили второй суств!
Всем привет!!!Алексею в первую очередь!!! Александр. _________________ Болею болезнью Бехтерева давно.На данный момент надо менять оба тазобедренных сустава. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ашиб
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет! Всем... Я хотел спросит тех кто делал операцию. Немного о себе. Бол. с 98года. короче обострение начилос. Диагноз пос. остеахандроз. Потом РА. Через 3 года ББ. Консултиров. У травмат-га ндужно опер. коленый и тазабедреный суставы левые.в уфе 9 лет ждат.предлагают Москву и Саратов.где луше? Москве дороговизна наверно.про Саратов узнать бы.получе.кто оперир.в Саратове.
еше хотел спрос. Сказали операц.бесплатный через Минздрав. А вот врачам обезателно по 5 тыс.дать надо.с моей пенсией так не разгуляешся в Москве. Минимум 80 тыс. понадобится наверно. Кто оперировался в Саратове? поделитес советами. Еше есть? болницах типа пансионат. Чтоб соправажаюший хотябы переночевал. _________________ всем алла ярзам бирhен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Поддубный
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ашиб, я могу смело рекомендовать Вам оперироваться в Саратове (очевидно, Вам будет выделена квота для эндопротезирования одного или двух суставов в Саратовском НИИ травматологии и ортопедии или Областной клинической больнице). За последние годы в связи с тем, что реально заработала программа оказания высокотехнологичной медицинской помощи, в СарНИИТО были прооперированы многие из наших больных (я до недавнего времени работал в ревматологическом отделении Саратовской областной клинической больницы), в том числе и несколько "моих" пациентов с болезнью Бехтерева. Результаты очень хорошие, опыт большой, операция бесплатна. И не слушайте тех, кто распускает слухи, да еще и называет конкретные суммы, кому и сколько надо дать денег. Если бы это было так, то для многих из наших пациентов, живущих на пенсию по инвалидности, эндопротезирование суставов, которое у них выполнено, было бы просто нереально. _________________ Денис Анатольевич
Последний раз редактировалось: Поддубный (Вт Дек 23, 2008 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|