Болезнь Бехтерева. ГлавнаяИнформация о болезни БехтереваВопросы о болезни Бехтерева. Препарат РемикейдГолосайрий сайтаО сайте про болезнь БехтереваФорум о болезни Бехтерева
 ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Московские встречи бехтеревцев
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Взаимодействие и общение

Автор Сообщение
Толя

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас уже 9 человек. Кто ещё хочет присоединиться к нам? - Актуализируйтесь.
Мои контакты (для записи и вообще):
тел. 8-926-6661182
ася: 481-822-687
мыло: demidenko_a@inbox.ru
Толя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
влад

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно я приду с женой? Very Happy
Правда придём ненадолго. Sad
Толя

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, не вопрос!Smile До встречи в субботу.
Толя

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! 27 января, в субботу, состоялась вторая московская встреча участников сайта АРТРИТУ.НЕТ. Присутствовало 9 человек: из которых - 2 человека - из группы поддержки, т.е. не "бехтеревцы". Фотоотчёт о встрече можно посмотреть по адресу:
http://photofile.ru/users/avertov/2425801/
Следующая встреча состоится в марте, о её проведении будет сообщено заранее - на форуме.
миха

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

толя огромное спосибо. желею что меня с вами небыло.
Ромул

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото посмотрел. Еще бы пояснения почитать. Кто есть кто
Толя

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромул, добрый день! Замечание верное, исправлю сегодня вечером этот недостаток - подпишу фотки Smile)
Галчонок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Особенно тем, кто был на встрече!
Толя большое спасибо. Очень жалею, что пришлось так рано уехать. Долго еще тусовали? Отдельное спасибо за фотки. Эта встреча для меня очень много значила.
Галина. Smile
Анна Георгиевна Бочкова

Откуда: Институт ревматологии, лаборатория спондилоартритов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Посмотрела только что фотографии встречи в кафе.
Вы все - замечательные, красивые, умные и сильные.
Очень здорово, что встречаетесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Машик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Принимайте новенькую! Ребята, какие вы молодцы, что собираетесь! Я постараюсь в следующий раз с вами встретиться. В данный момент чувствую себя на тройку с минусом. Буду надеяться, что будет улучшение. Немного осебе: мне 33 года, болею ББ с 14 лет, правда была ремиссия 10 лет, но в 24года болезнь вернулась и по сей день я болею. Лечилась всеми способами включая ремикейд (9 инфузий). После ремикейда через три месяца резкое ухудшение. Не знаю чем лечиться дальше. Но духом не падаю.
Толя

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день, спасибо за отклики! Следующая встреча будет в марте, так что - скоро увидимся вновь. Very Happy Машик и все все все - присоединяйтесь!) Анна Георгиевна, спасибо за добрые слова! Уверен - будем только здороветь и красиветь со временем! Very Happy
Александр Анатольевич

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: московские встречи бехтеревцев Ответить с цитатой

Здравствуйте.Принимайте в свои ряды.Мне 42года,болею 20лет.Чувствую себя нормально,есть опыт.Плохо знаю компьютер,может лучше по телефону:333-22-85,8-916-671-64-78.Александр Анатольевич.
миха

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толя писал(а):
Всем добрый день, спасибо за отклики! Следующая встреча будет в марте, так что - скоро увидимся вновь. Very Happy Машик и все все все - присоединяйтесь!) Анна Георгиевна, спасибо за добрые слова! Уверен - будем только здороветь и красиветь со временем! Very Happy
март скоро за середину перевалет когда увидимся.
Tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТ ВСЕМ! Анатолий в больнице. Кто возьмет на себя организаторскую деятельность?
....уже дома! Laughing

Последний раз редактировалось: Tatyana (Ср Мар 14, 2007 11:20 am), всего редактировалось 1 раз
Юлия

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я только после 25 марта смогу на встречу выбраться Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Взаимодействие и общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: