|
|
| Автор |
vik

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Я работаю на заводе шлифовщиком. Работа на двух станках. Приходится крутиться все 8 часов. Я, когда останавливаюсь на несколько секунд, делаю движения тазом в разные стороны, распрямляю плечи и свожу и развожу лопатки, вытягиваю позвоночник, на сколько возможно. Дома тренируюсь с железом, очень здорово мне помогает. Иногда нагрузки, очень даже приличные. Тренируюсь два раза в неделю по часу. Если чувствую в себе энергию, могу тренироваться и три раза в неделю.
Во всем стараюсь видеть позитив, и относиться ко всему происходящему, и к людям тоже, с пониманием, и без оценок. Мне помогает. Спина, уже несколько лет не беспокоит. _________________ Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
dg
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а я 8 лет не работаю и вообще не чего не делаюсижу дома да и всё |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Psix
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Болею уже 12 лет счас мне 24, работал сначала электриком активнач работа подвижная вполне подходит с утра только ломка. В данный момент инженер-электрик спасает ортофен и ремикейд _________________ что не убивает нас то делает сильнее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UO2

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
После института 4 года проработал мастером в цехе, на заводе, где изготавливают оборудование для АЭС.
После этого перешёл в плановое управление, где работаю уже больше 4-х лет (предприятие то же). Работа на 90% за компьютером, раз в день хожу в цех, разведать обстановку. В принципе, пока справляюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pifagor3d
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Занимаюсь 3хмерной компьютерной графикой, работа сидячая за компом, работаю дома, стараюсь делать перерывы, но получается с трудом, работаю с 9-19 или даже позже, недавно начал пользоваться доской Евминова, у меня она стоит вертикально, берусь руками за поручни и поднимаю ноги, немного снимает напряжение в спине, часто сижу за компом на фитболе делая пружинящие движения, зарядка утром лфк 24 минуты (когда был в санатории записал на диктофон) вечером перед ванной и сном делаю комплекс упражнений от Юлии Зайченковой с канала живи (комплекс на расслабление) - очень рекомендую. Для тех кто работает за комьютером рекомендую программу Workrave 1.9.1 она следит за тем чтоб вы делали перерывы, в ней много настроек и очень приятный дизайн. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pervoprohodec

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работаю инженером автоматизации жилых зданий, работа в основном за компьютером, если не за компьютером то в авто.
Спасаюсь бассейном - 2-5 раз в неделю + сауна (знаю, что нельзя, но по чуть чуть, расслабляет мышцы и избавляет от боли, хоть на 30 минут в день забыть о ББ). Не знаю какая стадия, не хожу к врачам уже давно. Болят спина и лопатки, шея. А началось с тазобедренных суставов... не мог ходить. Пропил курс мовалис + читал Лазарева, поменялось мировоззрение и отношение к людям и к окружающим событиям. Стал спокойней и добродушней. Решил много ходить пешком, через боль и устремление к выздоровлению. Помогло!!! Ноги теперь не болят совсем.
Прочитав ветку, что все в основном сидячий образ жизни ведут и проанализировав своё самочувствие и ощущения, утвердил свои мысли о лечении без лекарств - движением. Можно даже просто ходить пешком (важно без нагрузки), сколько могу - по максимуму, пока есть силы.
ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ!!! и при ББ это особо актуально
Причины ББ считаю не правильное отношение к миру (характер) + вирусы в организме+ слабая подвижность.
Если не прав поправьте, можно в личку (чтобы ветку не забивать), просто высказал свою точку зрения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
soul-bw
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здрастуйте, работаю Повар - Сушист, работа конечно не акти при нашей болезни, потому как все время на ногах, и в согнутом виде, но есть и + работа очень подвижная, я работаю только пальцами, у меня пальцы как у пиониста )) не знаю по этому или нет но не когда не беспакоят суставы рук и ног потому как все время работают пальцы и присидаеш без конца ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Последние темы на форуме:
|
|