Болезнь Бехтерева. ГлавнаяИнформация о болезни БехтереваВопросы о болезни Бехтерева. Препарат РемикейдГолосайрий сайтаО сайте про болезнь БехтереваФорум о болезни Бехтерева
 ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЛФК при коксартрозе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Лечебная физкультура при болезни Бехтерева

Автор Сообщение
iskandar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: ЛФК при коксартрозе Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые!

Мне три месяца назад поставили диагноз ББ(начинающая стадия)! Позвоночник вооще не беспокоит. У меня с 14 лет болят тазобед. суставы. Щас мне 20 лет. Недавно врач сказал, что на данный момент у меня "коксартроз" . МРТ ответ такой: МР признаки двустороннего сакроилеита. Можно говорить, что это начинающая стадия болезни ББ?!

по теме: подскажите какие ЛФК мне надо выполнят?!

С уважением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Лечебная физкультура при болезни Бехтерева Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: