Болезнь Бехтерева. ГлавнаяИнформация о болезни БехтереваВопросы о болезни Бехтерева. Препарат РемикейдГолосайрий сайтаО сайте про болезнь БехтереваФорум о болезни Бехтерева
 ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Еще один блокатор ФНО-а - Хумира. Скоро и в России?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Ингибиторы ФНО-а: ремикейд, энбрел, хумира

Автор Сообщение
UO2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и прошёл год после последнего укола Хумиры. Получал бесплатно по программе. Было сделано 26 иньекций (чуть больше года).
Во время и после приёма препарата чуствовал себя хорошо. Иногда побаливали тазобедренные (коксит), тогда принимал мовалис.
После последней иньекции - год стойкой ремиссии. Врач нарадоваться не могла. Ни скованности, ни болей, подвижность 100%.
Но вот неделю назад возобновились боли, сначала в районе копчика, теперь заболели тазобедренные. Пока спасаюсь целебрексом, но боюсь, больяка возвращается Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UO2
Было бы неплохо, если бы Вы повторили свое сообщение в теме "Чего ожидать после прекращения лечения блокаторами ФНО-а" (я бы и сам его туда перенес, но в данном конкретном случае предпочтительнее, чтобы Ваша информация в двух местах сразу была бы упомянута).
Способ полного излечения болезни Бехтерева (достижения многолетней безлекарственной ремиссии), возможно, уже известен. Чтобы знать больше - кликните по вышеуказанной ссылке. Также есть возможность проголосовать рублем за дальнейшее развитие этого вида лечения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rovshan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 6:37 pm    Заголовок сообщения: хумира Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие друзья, я из Азербайджана живу в Баку, мне 31 и уже 10 лет поставили диагноз болезни Бехтерева. Ну, когда объяснили что это за болезнь и что болезнь неизлечимая конечно просто жить не хотелось. Ну что поделать жизнь продолжается и вот так 10 лет. Сперва боли начались из тазабедранных суставов, такие страшные боли просто терпеть не мог этого. Нашел нормального ревматолога, врач назначил лечение и посоветовал мне пройти физиотерапию в санатории рядом городом. Там мне очень понравились серные ванные, серную воду качали рядом с морем, она оттуда выходила высокой температуры, а потом не много остужали, и больные принимали ванну. Из разговоров больных в санатории говорили, что очень помогает от ревматических болезнях. Вот и мне я думаю что помогло. Так как больше этих диких болей как раньше больше нету. Но у меня сидячая работа проблемы конечна, возникали, прошлом году были боли уже в позвоночнике, посоветовали поехать в обследования в Германию. 2010 году поехал в Мюнхен, там нашли больницу, прошел обследования, и там дал анализ крови на ББ, и результат конечно положительный, врач ревматолог из этой больнице объяснила мне, что это очень серьезное заболевание и немедленно надо мне начат лечение. И вот предложила мне инъекцию – Хумира. Начала хвалит этот препарат и что она как помогает пациентам. Когда я спросил, если я соглашусь на этот препарат, даете ли вы гарантии что она мне поможет, и развития болезни у меня остановится. Вот здесь этот врач стразу сказала, что гарантий не каких она не может дат. Так как может и мне препарат не поможет, но от этого мне плохо не станет. Ну я подумал 500 евро одно инъекция, но тут речь идет о моей дальнейшим здоровее, сразу скажу это дороговата и нет ни каких гарантий. И при том после какой инъекции это мне поможет тоже не известно, но течение года я должен использовать инъекцию. Я не согласился врачом которая усердна хотела мне вести эту инъекцию в живот, и по благодарил её и ушел.
Вот уже почти второй год, боли в тазабедранних суставов бывают редка, когда погода меняется в худшую, но в позвоночнике боли ест, не такие страшные но ест. Ну, так нормально хожу и пока нет ни каких ограничений в передвижение.
Хотел бы узнать больше о препарате Хумира, и советуете применит мне этот препарат?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Ингибиторы ФНО-а: ремикейд, энбрел, хумира Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
страница 12 из 12

Последние темы на форуме:

Перейти: