|
|
| Автор |
Сообщение |
слава
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Andersen писал(а): | R-belt
А на какой срок хватает лекарства? возможно при большей цене, время действия тоже дольше, по сравнению с ремикейдом |
Неуспееш денги заработать!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andersen Администратор

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| слава писал(а): | | Неуспееш денги заработать!!!!!!!!!! |
Ну не Вам мои деньги считать...
Как я понял получается одна упаковка на месяц, т.е. по европейским ценам ~1500$ в месяц, по нашенским аж 3000$. Вообще если humira эффективнее ремикейда, то раз в несколько месяцев можно за ней и за бугор съездить, но вот стоит ли овчинка выделки? ремикейд сейчас и в москве стоит порядка 1300$, а если эффективность примерно одинакова, то и заморачиться по этому поводу не стоит наверное, потому как особой разницы ремикейд vs хумира не вижу, а жаль
пошёл дальше есть диклофенак |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Регина
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| скажите пожалуйста можно ли где нибудь купить препарат хумира?И по какой цене?Помогите очень нужно!Последняя надежда! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R-belt
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: 2Регина |
|
|
Регина, повторюсь:
| R-belt писал(а): |
Купить Humira можно в аптеке на Мичуринском, 7 (364-0249)
|
Еще можно позвонить в Аббот (производитель Хумиры) - 913-7523. может еще какие аптеки появились
Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladimir
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 2:08 am Заголовок сообщения: HUMIRA-финал истории болезни |
|
|
Уважаемые участники форума.
Я оставил здесь свое первое сообщение в начале февраля 2007 (оно сохранилось на форуме до сих пор).
К тому времени, уже 4 месяца, я делал уколы препарата HUMIRA.
Теперь я могу рассказать об итогах лечения.
Только вчера, на основании полного анализа крови (включая специальный генетический анализ), врач заявил, что "лечение болезни Бехтерева успешно закончено. Никаких медикоментозных препаратов мне больше не требуется. Рекомендовал сделать повторный анализ крови через 3 месяца."
ВСЕ. Я РАССТАЛСЯ С "НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНЬЮ БЕХТЕРЕВА"!
Для заинтересованных и тех, кто не хочет ждать, пока медицинские власти РФ сделают для них это лекарство бесплатным, сообщаю:
О ЛЕКАРСТВЕ:
Лекарство доступно по всей Европе.
Визит к платному врачу в EU (около 120 евро). Рецепт выпишут на 6-8 иньекций.
В Швейцарии, по-крайней мере, в центральных аптеках Женевы и Цуриха, это продается без рецепта (заказ,-на следующий день получение).
Помните, что лекарство надо хранить при 6-8 градусах Цельсия. Переносной холодильник и контейнеры с хладогеном можно заказать вместе с лекарством в той же аптеке.
Росскийская таможня относится к ввозу лекарства в РФ с пониманием, по-крайней мере с С-Петербурге. Надо только показать рецепт на Ваше имя и с данным названием.
ЦЕНА:
Общая стоимость лечения составила: 32*630=20160 евро (HUMIRA);
9*60=1140 (визиты к врачу); 650 евро (анализы). Итого: 21950 евро.
ВРЕМЯ:
Первичные анализы потребуют 2-3 недели.
4 раза надо будет делать анализ крови в процессе лечения. Срок исполнения каждого 3-4 дня. Анализы из чужих клиник на принимают. За одно можно получить рецепт и купить лекарство. Суммарно потребуется 5 выездов к месту лечения. Общая продолжительность до 7 недель.
Я описал развитие ситуации на своем примере. Возможны вариации.
Буду рад ответить на иные практические вопросы.
С уважением, Владимир[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 685 Откуда: Уфа, Башкирия+, любознательный пациент
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: HUMIRA-финал истории болезни |
|
|
Большое Вам спасибо, Vladimir, за то, что не забываете про наш форум делитесь своим опытом. Огромная просьба не забывать про нас и впредь и где-то через годик рассказать как у Вас будут обстоять дела (после ремикейда где-то через годик болезнь у большинства возвращается, а как будет после Хумиры, насколько я понял, никто толком пока еще не знает и потому единственным источником информации пока может быть лишь опыт отдельных бехтеревцев). _________________ Хотите знать больше? Посетите
католог ссылок о болезни Бехтерева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladimir
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Сергей,
В окончательности курса лечения у меня тоже есть некоторые сомнения.
Хотя лечащий врач и сказал, что болевые ощущения возможны (кости-то все остались прежние), но это уже не будет иметь никакого отношения к ББ.
Поскольку, я лечился в Испании (город Аликанте), буду здесь еще 3 месяца, то собираюсь отправить в клинику адвоката для получения официального заключения о полном исключении рецидива ББ.
О результатах обязательно напишу.
Желаю Вас удачи.
Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Armen
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Регина писал(а): | | скажите пожалуйста можно ли где нибудь купить препарат хумира?И по какой цене?Помогите очень нужно!Последняя надежда! | хумиру можно купить в"Русская Медицинская Компания" тел,(812)336-24-81,336-24-82,Стоиимость 1 упаковки 77000 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ли
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владимир, прошло уже почти полгода с вашего последнего сообщения. Расскажите, пожалуйста, как вы себя чувствуете сейчас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladimir
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Ольга.
1. Все в порядке. Сожалею об одном, что не предпринял теже действия против ББ раньше.
2. Никаких последствий для иммунной системы от применения HUMIRA не ощущаю.
Желаю Вам удачи,
Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 685 Откуда: Уфа, Башкирия+, любознательный пациент
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владимир, я как-то Вам в другой теме задавал вопрос, но Вы его видимо не заметили. Если Вы в курсе интересующих меня деталей, то не могли бы Вы все-таки на этот вопрос ответить? Он размещен по адресу http://www.artritu.net.ru/forum/viewtopic.php?p=4567#4567 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В качестве реакции на появление хумиры, Centocor (фирма, производящая ремикейд) создала свой аналогичный препарат. Также как и хумира, этот новый препарат представляет собой полностью человеческие антитела к ФНО-а, помещенные в шприцы для самостоятельных инъекций. От хумиры этот новый препарат отличается более медленной скростью его выведения из организма, вследствие чего его инъекции следует делать вдвое реже (один раз в 4 недели), чем инъекции хумиры. Заявка на регистрацию этого препарата в Евросоюзе была подана в феврале этого года, а в США - в конце июня. Препарат прошел первые клинические испытания и показал такую же эффективность для ББ, как и другие ингибиторы ФНО-а (читающие по-английски могут посмотреть подробности вот здесь - http://www.newsrx.com/library/topics/Ankylosing-Spondylitis/1594.html ).
Но есть один недостаток: название "действующего вещества" этого лекарства для русского уха звучит довольно забавно - голимумаб Возможно, торговое название этого препарата (которое, похоже, еще не выбрано - так же как и его цена) окажутся более приятными на слух. _________________ Хотите знать больше? Посетите
католог ссылок о болезни Бехтерева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ли
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Sergey, за информацию. Так радостно , что ещё что - то появляется будем ждать новостей об этом препарате, станет что - нибудь известно обязательно пишите, очень интересно. Будем надеяться, что название и цена будут нормальными . На английском к сожалению не понимаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как будет с названием, но я не ожидаю, что цена сильно нас воодушевит. Впрочем, учитывая, что выбор средств лечения становится все более разнообразным и конкуренция растет, то можно надеятся на постепенное снижение этой цены. К тому же, не за горами появление и других возможностей, о которых скоро еще порция новостей будет в другой теме
Что-то сейчас эти новости на меня одна за другой сыплются - начинаешь в чем-то одном разбираться и сразу набредаешь на еще что-то новое. Даже не знаю как остановиться  _________________ Хотите знать больше? Посетите
католог ссылок о болезни Бехтерева
Последний раз редактировалось: Sergey (Сб Июл 26, 2008 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ли
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А, если хумира уже зарегестрированна в России, то почему в ИР её не то, что не применяют, а даже не говорят про неё ничего???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|