|
|
| Автор |
NataliMD
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже немного хорошо от алкоголя в больнице лежала еле ползала-вышла и с подружками в клуб,ресторан или кафешку прям человеком себя чувствуешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Иван Абрикосов
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Редко употребляю алкоголь, в основном пиво, причем только определенных марок, как правило Paulaner Hefe-Weiss Bier. По моим наблюдениям оно для меня безопасно, если пить теплым. Но другие сорта могут спровоцировать проблемы с лор-инфекцией, которая в свою очередь может вызвать сильное обострение. Можно еще пить вино, но только если уверен, что оно качественное. У меня были обострения и после употребления пива, и некачесвтенного вина. Поэтому я сейчас алкоголь, если и употребляю, то редко и осторожно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хана
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто употребляет метотрексат, сколько вы можете позволить себе алкоголя??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladim.D
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда знаю, когда мне предстоит выпить. В этот день не принимаю никаких лекарств. Пью только водку. Для меня это - день здорового человека. На следующий день всё нормально. К сожалению, вновь приходится принимать таблетки. "Дней здорового человека", конечно же, совсем немного. _________________ 33гсББ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romak

Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 366 Откуда: Melbourne,Australia
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я недавно попробовал пить подогретый 25% САКЕ- это лучше любой водки и вина и никаких эффектов по утру.
Градус ниже, а значит удар по организму меньше, но из-за того, что САКЕ подогрето, то оно всасывается быстрее и эффект тот же , что и от водки, только мягче и совсем без последствий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Николай Щербаков

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если в разумных дозах, то на следующий день чувствуешь себя нормально. Правда разумные дозы у каждого свои! Выпиваю коньячку грамм эдак 50-70 за две недели - на работе. Мне хватает. Правда таблетками пока не закусываю, держусь на гомеопатии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syz
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотелось бы проконсультироваться,скоро новый год,я не употребляю спиртное практически,даже на Др не пил,но скоро новый год и придется выпить,точнее именно хочется,имбо не пил с марта-мая не помню точно....При утреннем приеме Аркоксии в 90 мг на вечер-ночь можно принять 2 будылки шампанского? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Николай Щербаков

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно Шампанское можно, а не виноградное вино низкого качества соединённое с углекислым газом (в бутылке). Анекдот в тему:
Встречаются два друга. Один говорит другому - врач запретил пить, курить. Что за жизнь! Другой ему отвечает: А я дал врачу 50 баксов, и он мне всё разрешил!
С наступающим Новым годом. И пусть он принесёт нам если не полное выздоровление, то хотя бы облегчение. Здоровья всем Вам!!! И удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иринушка
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Syz писал(а): | | я не употребляю спиртное практически |
А я одна две бутылки шампанского выпить не смогла бы
А если серьезно- на полный желудок(а новый год обычно голодными не встречают-традиция такая ), после двух бокалов шампанского особых последствий у меня не было, но для наших подорванных лекарствами желудков лучше просто вино - без газа.
А вот миорелаксанты(мидокалм, сирдалуд) лучше с алкоголем не употреблять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syz
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иринушка
Обезболивающие я принимаю около года,даже меньше...На данный момент кроме Аркоксии ничего не пиью и не колю,не метотриксат, не сульфу...Миорелаксанты тоже не пью.
Касательно шампанского,водку я не люблю,вино тоже...Тэкилу люблю...но её пью грам по 200....А это на данный момент не приемлемо...по этому хочу ограничится шампанским....А две бутылки это не много,в свое время я на нг 8 выпивал.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auria

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Грамм 500 водки в пятницу выпиваю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил2012
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Может кому интересно для статистики: за всю жизнь выпил стакан какого то слабенького вина на свадьбе у родственников 14 лет назад и всё!!! Любой спиртосодержащий "напиток" ненавижу, даже запах противен! А здоровье паршивенькое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ilya747
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NataliMD писал(а): | Мне тоже немного хорошо от алкоголя в больнице лежала еле ползала-вышла и с подружками в клуб,ресторан или кафешку прям человеком себя чувствуешь |
Полностью согласен !!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
soul-bw
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой личный опыт: Дотого как поставили ББ, в лубах или ресторанах или на даче отдыхая пил Алкоголь, скажу так, если напиваешся сильно, то вобще не чувствуеш не каких болей, чувствовал себя прекрасно, но с утра голова болит и т.д. ну как обычно )
Иногда делал и вот так: выходя на прогулку вечером пил 2 бутылки пива и боли снимало немного и спал как убитый.
После того как поставили диагноз не пью вообще, потому как говорят что при ББ еще быстрее рушится имунная системя при употреблении алкоголя, хотя раньше он мне помогал ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|