Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 685 Откуда: Уфа, Башкирия+, любознательный пациент
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вад писал(а): | | Радует, что хоть 16 из 644 зпрегестрированных на этом сайте все таки решили участвовать в голосовании... |
Небольшое уточнение - из 644 зарегистрированных на нашем форуме пользователей, реальных участников форума всего около 150 человек - остальные фиктивные (спамеры, любители халявных ссылок и проч.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вад
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey писал(а): | | Небольшое уточнение - из 644 зарегистрированных на нашем форуме пользователей, реальных участников форума всего около 150 человек - остальные фиктивные (спамеры, любители халявных ссылок и проч.) |
Так может стоит продолжить голосование, а то еще у такого количества реальных не осталось шанса высказать своего мнения?
Или все, поезд ушел? и общество уже зарегистрировано и функционирует? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 685 Откуда: Уфа, Башкирия+, любознательный пациент
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вад писал(а): | | Так может стоит продолжить голосование, а то еще у такого количества реальных не осталось шанса высказать своего мнения? |
Можно и продолжить - возможность проголосовать включена снова (для тех, кто не успел этого сделать раньше). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вад
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Осталось только "прилепить" её (эту тему) под "перекличкой" и пусть народ обозначает свое присутствие здесь голосованием...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romak

Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 268 Откуда: Melbourne,Australia
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни один из предложенных вариантов мне не нравится.
В каждой шутке-доля шутки, но лично мне нравится название
"Дети Фараонов" или можно "Потомки Фараонов". С трудом верится, что кто-то захочет вступать в "Общество взаимопомощи для противодействия болезни Бехтерева"- вы это произнести то попробуйте. Кроме этого, люди склонны скорее отрицать наличие у себя ББ и любое упоминание болезни может вызвать у них реакцию отталкивания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niro
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток!
Я согласен с тем, что говорит Romak. Действительно считаю одним из способо облегчения любых заболеваний, в том числе и ББ, а возможно даже и излечения - смехотерапию! Так что предложение дельное, по моему "Дети Фараонов" очень даже прикольно!!!  _________________ Мы живы, пока мы движемся! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Толя
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравится что-нибудь шутливое. Потомки фараонов - супер ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось только выяснить, как понравиться такое название чиновникам, когда (и если) документы для создания общества будут поданы на регистрацию... Я думаю, это будет самое смешное место в этой шутке  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ewgen86

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю что тема устарела уже год назад но почему никто не назвал бехтеревцев АСами? Само напрашивается - анкилозирующий спондилоартрит (АС). Отсюда масса вариантов:
АС-Клуб
АС-Общество
АС-Сектор
либо англоязычное:
AS-Style
AS-Life
AS-Protection
Ну это так мысли... вам решать все равно. _________________ Я счастлив тем, что целовал я женщин,
Срывал цветы, валялся на траве.
И что зверье, как братьев наших меньших,
Я никогда не бил по голове. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rinat_f
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проголосовал за первый вариант,хотя тоже не очень.... а может попроще "Общество Болезни Бехтерева" _________________ Ринат Фазлеев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Максименко

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 134 Откуда: Украина, Николаевская обл.
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня конечно мало касается эта тема, но тогда уж
ОБЩЕСТВО "Болезни Бехтерева"
Хотя, учитывая прения, о том что в названии не желательно указывать "больных" и т.д., можете подобрать любое понравившееся слово, даже не имеющее отношения к словосочетанию ББ. Например: "НАДЕЖДА", "ПРЕОДОЛЕНИЕ", и т.д. ...
С другой стороны, проще если все называть своими именами. В этом случае не стоит стесняться слова БЕХТЕРЕВЦЫ. Ведь мы таковыми и являемся. Тогда - "ОБЩЕСТВО БЕХТЕРЕВЦЕВ". _________________ Если среди посетителей есть люди с Украины, буду рад пообщаться, поддержать, оказать посильную информационную помощь.
smax@kvo.mk.ua с темой "Болезнь Бехтерева" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romak

Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 268 Откуда: Melbourne,Australia
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей Максименко писал(а): | Меня конечно мало касается эта тема, но тогда уж
ОБЩЕСТВО "Болезни Бехтерева"
|
Почему конечно мало касается?
| Сергей Максименко писал(а): |
Хотя, учитывая прения, о том что в названии не желательно указывать "больных" и т.д., можете подобрать любое понравившееся слово, даже не имеющее отношения к словосочетанию ББ. Например: "НАДЕЖДА", "ПРЕОДОЛЕНИЕ", и т.д. ...
|
Только не "НАДЕЖДА", потому что тогда к названию точно прилепится прилагательное ПОСЛЕДНЯЯ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Максименко

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 134 Откуда: Украина, Николаевская обл.
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| romak писал(а): | | Почему конечно мало касается? |
я просто проживаю в Украине, и участвовать в российском обществе мало вероятно и безсмыслено. Но может какая-то мысль будет интересна коллегам по СНГ. _________________ Если среди посетителей есть люди с Украины, буду рад пообщаться, поддержать, оказать посильную информационную помощь.
smax@kvo.mk.ua с темой "Болезнь Бехтерева" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леха
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Общество Безнадежно Больных, а в качестве герба таблетка Диклофенака 100, на фоне белого флага, и в красном круге))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
руслан

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Леха писал(а): | | Общество Безнадежно Больных, а в качестве герба таблетка Диклофенака 100, на фоне белого флага, и в красном круге))))) |
СИЛЬНО  _________________ Руслан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |