|
|
| Автор |
Сообщение |
Angel
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и сама под сомнением.Болей действительно особых нет, только скованность.Но думаю, а вдруг после Ремикейда воспаление уйдет, гнуться начну, может на мостик встану ))) Я еще верю в душе, что все будет как раньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
exzib

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия, хорошо будет вне всякого сомнения. Больше внимания уделите спорту, йоге. Рекомендую для прочтения следующее: автор - Свами Шивананда, "Новый взгляд на традиционную йога-терапию" и "Йога и здоровье". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ромул
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия, будет немного времени, напишу про свою динамику последние полгода и возможные причины (отдельным топиком). Я сейчас хорошо гнусь и по утрам, в том числе. _________________ С приветом, Ромул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия писал(а): | | Юлия писал(а): | А когда человек просто сидит и жалуется, нчиего не желая делать, меня это раздражает
воть) |
Каждый сам несет ответственность за свою жизнь, вот Юля, он жалуется, потому что лень для себя что-то сделать, а ты разводишься, злишься, а зачем? У тебя потом все эти эмоции на спине отразятся, плюнь и подумай в этот момент: это их жизнь, пусть ноют, жалуются и т.д., у них же болит, а у меня все не так, я спокойна и счастлива.
А на самом деле нам просто всем любви не хватает, вот вы попробуйте когда кто-нибудь жалуется, просто подойти и обнять или погладить и ничего не говорить, просто побыть рядом (знаю, что сложно), но увидите, что, результат будет другой.
Чтобы получать другие результаты, надо делать другие поступки. |
спасибо Лид за совет,я попробую научиться быть спокойнейи более сочуствующей)
правда нелегко это, но дело нужное
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия писал(а): | Я и сама под сомнением.Болей действительно особых нет, только скованность.Но думаю, а вдруг после Ремикейда воспаление уйдет, гнуться начну, может на мостик встану ))) Я еще верю в душе, что все будет как раньше. |
Лид я не слышала ни от кого, что после ремикейда воспаление проходит.
Все с кем разговаривала после прекращения приема хуже становилось.
И врачи все в один голос говорят, что ремикейд надо принимать постоянно.
Так что подумайте хорошо, прежде чем решится
может и правда побольше зарядке время уделить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatyana
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юленька! Говорят, что Бог дает испытание человеку ровно столько, сколько он в силах вынести. Слабым - испытание, которое нам кажется ерундой, а им катастрофой. Представляешь, что было бы с ними, окажись они на нашем месте? Так что не злись и береги нервы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 716 Откуда: Уфа, Башкирия+, любознательный пациент
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ромул писал(а): | | Лидия, будет немного времени, напишу про свою динамику последние полгода и возможные причины (отдельным топиком). |
Не надо под это отдельную тему заводить - уже имеется тема "История болезней", там такой рассказ как раз кстати придется.
А про ремикейд уже достаточно написано в разделе про ингибиторы ФНО-альфа и его следует там обсуждать. _________________ Хотите знать больше? Посетите
католог ссылок о болезни Бехтерева
Последний раз редактировалось: Sergey (Чт Апр 03, 2008 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ромул
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, это будет история регресса болезни. Так что не совсем по той теме. _________________ С приветом, Ромул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Значит - история регресса болезни....) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 716 Откуда: Уфа, Башкирия+, любознательный пациент
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ромул писал(а): | | Сергей, это будет история регресса болезни. Так что не совсем по той теме. |
"История болезни" не обязательно должна описывать только ее развитие. Описание регресса или полного излечения тоже в нее включается. Конечно, решайте сами - если там будет что-то, заслуживающее отдельной темы и отдельного обсуждения (например какой-то еще не обсуждавшийся здесь метод лечения, показавший свою эффективность), то можно и отдельный топик завести. Но если нет - модератор не дремлет  _________________ Хотите знать больше? Посетите
католог ссылок о болезни Бехтерева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Толя
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Здравствуйте! Я полностью согласна с Анатолием, но где то- там в душе. Не могу привыкнуть к тому, что люди обращают на тебя внимание не из за того, что хорошо выглядишь(тем более когда ты –женщина). |
Татьяна, согласен, я изложил "мужскую" точку зрения. Будучи женщиной, я бы тоже согласился только "где-то там в душе".
Андрей (FLAKON), по поводу девушек мне нравится вдохновенная речь начальника госпиталя из гениального фильма: Летят журавли. Посмотри обязательно!!! Суть: (Значит она тебя была не достойна).
Гораздо лучше распращаться с иллюзиями сейчас, чем лет через пять, так ведь? Вокруг много замечательных девушек, в т.ч. на форуме - так что - выздоравливай и действуй!!!
Андрей В. Ц.: | Цитата: | | При общении с противоположным полом в случае, если рассчитываю на развитие отношений после знакомства, стараюсь как можно подробнее рассказывать о себе. Только мало кто знает, что такое ББ. | Да, это правда - мало кто знает - что такое ББ. Даже близкие люди не в полной мере понимают тебя. Поскольку - это невозможно, человек не совершенен - и - соответственно - не обладает идеальным, божественным сочувствием-состраданием. Так что - необязательно самому рассказывать о ББ девушкам (сами всё спросят, если полюбят) - тем более на ранней стадии отношений (это как обухом бить человека и создавать препятствие себе на пути к счастливым длительным отношениям с любимым человеком). Уверен, что счастливый брак тебя не минет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Толя
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё - всем девочкам (и немного мальчикам ). Все вы - очень красивые, прекрасные и замечательные!!! Любите себя (это первое), любите жизнь (это второе), любите себя в этой жизни (это третье)!!!! И всё будет отлично! Всегда есть такой человек на свете - которому только вы нужны!!! Такая - какая есть (и непременно с ББ). Одиночество - это следствие недостаточной любви к себе! У нас совершенно не страшная болезнь. Может быть это и не болезнь вовсе - а просто недостаток гормонов счастья в крови от того, что когда-то не умели радоваться жизни (из-за не умения любить себя). А теперь умеем, но уже немного поздно. Но ведь - это не такая большая плата (ББ) - за умение жить, любить, сочувствовать окружающим, понимать чужую боль. Одновременно ещё - и не много страдая. Помните у Достоевского: "пострадать надо". Будьте всегда счастливы: будете любимы и здоровы!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей В. Ц.

|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Толя писал(а): | Так что - необязательно самому рассказывать о ББ девушкам (сами всё спросят, если полюбят) - тем более на ранней стадии отношений (это как обухом бить человека и создавать препятствие себе на пути к счастливым длительным отношениям с любимым человеком). Уверен, что счастливый брак тебя не минет. |
Рассказываю я, как правило, не о ББ, а о себе. А девушки могут найти информацию о ББ и не будут задавать вопросов типа "почему ты такой грустный?" и еще очень много разных "почему".
Если я девушке интересен и небезразличен и она, имея хотя бы небольшое представление о ББ, по прежнему будет претендовать на мое внимание к собственной персоне, то ББ не станет препятствием счастливым длительным отношениям и счастливый брак меня не минет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин2002

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, а у меня своя история-)
На первой жене женился после института. Про ББ она знала, но как-то так...все равно ей было. Ну болит у него и хрен с ним. Прожили мы три года. Развелись. Не из-за ББ. Но ББ внесла своб лепту. Пару раз меня "опустили", мол, блин, инвалид какой-то.
Потом был большой перерыв. Понравилась мне девушка на работе. На три года младше меня. Сильно понравилась. И вот, ночная Москва, шум шин по асфальту. Прогулки под грязными московскими звездами.
Затем еще свидание, и еще. На 5-ом свидании я ей все вывалил про ББ, и что это такое, и какие хреновые последствия, и что вообще могу в каталку сесть.
Шли рядом, держались за ручки, молчали. Потом она так на меня посмотрела карими глазами, и сказала "ББ я тебя не отдам. Будем бороться вместе".
Мы поженились, у нас родился сын. Клевый, здоровый, прикольный, слюнявый пацан-))). Жена моя - кмс по плаванью. Плаваем вместе, болеем вместе. Ремикейд льем вместе. И за все время, я от нее не слышал ни упрека, ни косого взгляда. Прошу помочь ее надеть мне носки-нет вопросов. Вылезти из машины-нет проблем. Любит меня...-)
Мне ее Бог послал. Вот-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatyana
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Константин2002 писал(а): |
Шли рядом, держались за ручки, молчали. Потом она так на меня посмотрела карими глазами, и сказала "ББ я тебя не отдам. Будем бороться вместе".
Мы поженились, у нас родился сын. Клевый, здоровый, прикольный, слюнявый пацан-))). Жена моя - кмс по плаванью. Плаваем вместе, болеем вместе. Ремикейд льем вместе. И за все время, я от нее не слышал ни упрека, ни косого взгляда. Прошу помочь ее надеть мне носки-нет вопросов. Вылезти из машины-нет проблем. Любит меня...-)
Мне ее Бог послал. Вот-) |
Прекрасно! Берегите ее. Счастья Вам! Пусть болезнь отступит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|