|
|
| Автор |
Сообщение |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 685 Откуда: Уфа, Башкирия+, любознательный пациент
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: Ремикейд в Питере? |
|
|
Вот набрел случайно на вот этот пресс-релиз
http://www.press-release.ru/branches/medicine/444f67f9bbdc9/
Хотя слово ремикейд напрямую там не упоминается, кажется идет речь о возможности бесплатного лечения ремикейдом для жителей Санкт-Питербурга. Может питерцам это будет интересно. _________________ Хотите знать больше? Посетите
католог ссылок о болезни Бехтерева
Последний раз редактировалось: Sergey (Ср Июн 20, 2007 6:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Живу в Питере, не так давно посетила упомянутого здесь Лила и сейчас есть вероятность что могу попасть в программу по Ремикейду, по его рекомендации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marinka
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Angel
Ну как? Удалось Вам попасть в программу по Ремикейду? Мне тоже диагноз ББ поставил Лила и обещал включить в программу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В программу попала. Просто пришла на прием, когда мне сказали, врач Журкова принимает. И она сама предложила ремикейд. Потом я с этим протоколом через местную поликлинику выбила рецепт и получила в аптеке бесплатно.Но пока лечение не начинала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: здравствуйте |
|
|
| Angel писал(а): | | В программу попала. Просто пришла на прием, когда мне сказали, врач Журкова принимает. И она сама предложила ремикейд. Потом я с этим протоколом через местную поликлинику выбила рецепт и получила в аптеке бесплатно.Но пока лечение не начинала. |
Ангел здравствуйте, напишите мне как свами можна связатся,если можете оставти вашу почту.
спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|