|
|
| Автор |
Сообщение |
Марк
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве есть ещё места:
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ РЕВМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Ленинский проспект д.8 к.10 тел.(499) 764-50-02
НПО СКАЛ АРТРОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
4-й Крутицкий переулок д.10 тел.(495) 676-0446
Обратите внимание на тему доктор Евдокименко. Через поисковик вы легко найдёте его контактную информацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 716 Откуда: Уфа, Башкирия+, любознательный пациент
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В другой теме
| de.mon писал(а): | | Так, что же получается, немецкие врачи вообще ни хрена не соображают. |
De.mon, во первых, чтобы сделать такой вывод, надо самому хоть немного "соображать". Из Ваших сообщений пока не очень заметно, чтобы у Вас имелись достаточные знания для оценки квалификации врачей (одного и, к тому же, не очень значительного несовпадения назначений с написанным на форуме явно недостаточно для столь категоричных выводов). А во-вторых, разумнее делить врачей не по национальности, а по их квалификации. В любой стране есть как хорошие, так и плохие специалисты и национальность (страна проживания) не является для врача ни "знаком качества", ни "черной меткой".
Поскольку у нас на форуме уже имеется несколько человек проживающих в Германии, то стоит упомянуть о том, что одним из мировых центров по исследованию болезни Бехтерева является ревматологическое отделение в клинике Charité, Campus Benjamin-Franklin (Берлин). Например, один из присутствующих на нашем форуме врачей, Денис Анатольевич Поддубный, как раз там работал некоторое время назад.
Для россиян же могу посоветовать такой способ нахождения наиболее грамотных ревматологов в своем городе: идете на страничку http://www.remissia.ru/centers.php и выбираете там свой город; адрес, который Вам будет после этого выбора показан, скорее всего и является тем местом, где работают наиболее квалицированные ревматологи Вашего города. _________________ Хотите знать больше? Посетите
католог ссылок о болезни Бехтерева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Поддубный
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей абсолютно прав, я лишь хотел бы уточнить контактную информацию. Кампус Бенджамина Франклина клиники Шарите в Берлине является одним из ведущих ревматологических центров, специализирующихся на спондилоартритах. Поэтому для тех, кто живет в Германии (в особенности, недалеко от Берлина), имеет смысл обращаться в этот центр за консультацией, если есть какие-то проблемы с диагнозом или подбором терапии на уровне врача общей практики или частного ревматолога. Здесь находится сайт непосредственно подразделения ревматологии с контактной информацией и телефонами, по которым можно записаться на прием. В настоящее время я работаю в этой клинике, поэтому, при возникновении непреодолимых сложностей (языковых, например), вы можете написать мне сообщение, попробуем решить проблему вместе. _________________ Денис Анатольевич |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
de.mon
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Здесь в Германии к большому моему сожалению медицина на самом деле не на таком высоком уровне как это принято считать в России или Казахстане( я из Казахстана родом), нет конечно оборудование, медикаменты, плати страховку и всё у тебя будет, но специалисты, врач не заинтересован в здоровом пациенте. Всех вылечат, кто же будет деньги платить. Не верите мне спросите других немецких форумчан, пока не прихватит так, что крышку гроба увидишь ни кто ни чего делать не будет, создавать вид работы умеет любой немец с пелёнок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|