|
|
| Автор |
миха

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| за такие деньги я бы взял рено-логан. двери просто огромные в них входиш а не залезаеш. машина ремонтопригодная, запчасти не дорогие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
gr@f
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ездил раньше на ауди тт,с болезнью совсем не совместима,чтобы залезть надо было очень напрягаться,да и жестковато ездить)ездил одно время на джипах,больше всего понравился прадо,и залазить хорошо и подвеска очень мягкая сейчас езжу на А6, мало езжу -права забрали думаю и к лучшему, больше стал ходить пешком, двигаться,гулять |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
алекс7777
Зарегистрирован: 16.11.2010 Сообщения: 12 Откуда: москва казань балакова саратов нижнивартовск
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ездию на приоре зеркала обьемные и все удобно стаж 16 лет болею бб 8 лет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fatina
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sandro писал(а): | Привет всем. Сегодня проходил медкомиссию для замены вод. удостоверения. Невропатолог со словами "миленький мой, какой вам автомобиль" созвала целый консилиум (хирург, терапевт, главврач). 17 лет водительского стажа безаварийной езды, и мои объяснения, что без автомобиля мне вообще никак (будучи неповоротливым и медлительным пешеходом я могу больше бед принести участникам дорожного движения ) убедили консилиум со скрипом выдать мне мед. справку сроком на один год без права работы по найму. Вот такие дела. Всем удачи! |
Вот же... нехорошие люди (как бы помягче назвать). Чем интересно невропатологу ББ пришлась некстати? Это вообще вроде как не ее стезя.
К теме форума - уже больше 1,5 лет езжу на Land Rover Discovery 3. Посадка удобная. Ничто нигде не затекает (после Форд Фиеста намного лучше). Правда иногда высоковато с нее спрыгивать, если период сильной боли. Но цепляюсь за ручку сверху бокового стекла, поворачиваюсь и спрыгиваю на две ноги сразу. Тогда нормально. Регулировка руля в удобное положение, правда, перекрывает обзор спидометра, вечно приходится под руль заглядывать, чтоб скорость посмотреть. Отчего периодически получаю по почте штраф за превышение...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван Абрикосов
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 29 лет, ББ поставили недавно, болею уже 5 лет. С 24 лет ездил на авто Рено Логан с механической коробкой, очень его любил. Проездил 3 года до 2009 г. Но потом случилось так, буквально в один день, что мне стало тяжело выжимать педаль сцепления. Замена сцепления на авто не помогла, ибо я очень быстро уставал и у меня еще обострялась паховая грыжа. Я думаю это произошло из-за повреждения тазобедренных и коленных суставов, мои ноги больше не смогли выдерживать такую нагрузку.
Позже ездил на авто родителей Хонда Цивик - коробка автомат и мягкие педали, правда на трассе жестковат, и для позвоночника это плохо. Чтобы не крутить шеей при разных маневрах, я во-первых научился сдавать назад только по зеркалам, а еще вожу с собой карманное зеркало и стараюсь не попадать в такие ситуации, где нужно головой крутить.
Недавно неделю ездил на арендном авто Мерседес С класса с коробкой автомат, совсем мне не подошел, из-за тугой педали газа. Езда поэтому была мучением.
Интересно были ли о кого подобные проблемы именно с механической коробкой и сравнительно тугими педалями? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliMD
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с учебного года собираюсь за руль.Думаю в нашем случае лучше в пробке простоять специальную отропедическую накладку на кресло и все тип-топ чем в метро толкаться в час пик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
миха

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| когда ездил на машинах с механической коробкой передач левая нога в московских пробках просто отваливалась. боли были и в колене и в тазобедренном суставе. бывало так что нага начинала дрожать.мелкая такая дрожь. но это редко и после 3-4 часов стояния. сейчас езжу на автомате. доволен. но вот не давно ездил в германию. перегон был в 1500км. вроде всё нормально но утром когда проснулся почувствовал боль при ходьбе в левой ноге. очень удивился. она не работала сцеплением не была постоянно согнута как правая. я мог её вытянуть. через несколько дней боль прошла. и ещё про педаль сцепления. разговаривал я с одним челом он в автобусном парке на икарусах всю жизнь трудился так вот у него левая нога немного короче правой. стерлись суставы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander.H
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на "копейке" езжу БМВ 120д мне очень даже по душе _________________ Болезнь Бехтерева - благодарная болезнь. Если ей уделить внимание, то она в благодарность может надолго оставить в покое своего хозяина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gelo
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| за рулем, сейчас у меня Калина, практически каждый день, иногда бывает проезжаю за день км. 250, до принятия РЕМИКЕЙДА проехав мин. 20, выходил из машины размяться, болел тазобедренный сустав, с машины выходил с болью, сейчас, не скажу, что вообще без проблем, но ездить и выходить с машины стало гораздо легче. шея практически замкнута, на поворотах приходится поворачиваться всем корпусом, подводя итог хочу сказать, что ездить можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
*Михаил*
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ктонибуть получил льготное авто для инвалидов по нашей болячке?!!!
Я сам буду узнавать что узнаю напишу. _________________ НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Последние темы на форуме:
|
|