|
|
| Автор |
розалина
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| здравствуйте уважаемые бехтеревцы,мне в начале болезни 2006год назначали только нпвп и терафлекс через 3 года состояние было настолько плохим затронут позвоночник полное срастание 3 грудных позвонков сакроиелит деформ тазобедр суставов сейчас назначили метотрексат по 10 мг раз в неделю метипред 8 мг каждый день стало намного легче а про прием терафлекса вне обострения вполне согласна помогает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
senatora
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Долгое время пил найз. В последнее время болезнь обострилась. Сейчас смотрю, много разных лекарств за это время появилось. Надо будет пробовать что-то новое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Travolta
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне мама пересылает глюкозамин сульфат 1500, хондроитин сульфат1500, +витаминС , из Англии. Там хондропротекторы очень популярные потому что больных разными артритами много. Не знаю помог ли мне именно этот препарат, но правое колено раньше было горячее и болело, а теперь холодное, снизилось воспаление, болит толко кость ниже чашечки справа(берцовая вроде). И ещё паралельно принимаю омега-3, 1000мг., тоже английские. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Axel
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня суставы хрустят... и мне ревматолог назначила для восстановления хрящей и суставов порошок "ДОНА"(+ противовоспольтельное действие). Лекарство не дешовое... Кто-нибудь принимал? какие результаты? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений1980

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Геленк Нарунг |
|
|
| Отец вычитал в газете о целебных св-ах препарата Геленк Нарунг, у меня же он доверия большого не вызывает... Хотелось бы услышать мнение форумчан, т.к. цена не маленькая а собрались покупать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sara
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я принимаю Терафлекс уже больше месяца, эффект пока незаметен. После приема почти сразу появляется тяжесть и неприятные ощущения в желудке. Плюс волосы сильно стали выпадать, не знаю, правда, из-за Терафлекса ли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Последние темы на форуме:
|
|