|
|
| Автор |
Leon
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| cool писал(а): | | а припухание коленей и жидкость, это не артрит? |
Анкилозирующий спондилоАРТРИТ или периферическая форма ББ
У меня во время жары суставы себя неважно ведут, доктор прописала помимо Салазопирина, еще плаквенил 1 таблетку на ночь, но мне не помагает.....приходится диклофенак пить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Konstanz
Зарегистрирован: 20.05.2007 Сообщения: 233 Откуда: St-Peterburg, Goettingen
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Leon писал(а): | | cool писал(а): | | а припухание коленей и жидкость, это не артрит? |
Анкилозирующий спондилоАРТРИТ или периферическая форма ББ |
Я тоже не всегда уверен, что все описывается только ББ. Мне кажется, что иногда ББ, вызывая деформацию суставов, может легко вызывать сопутствующие заболевания. И даже если изначальная причина ББ, то потом может следует лечиться в большей степени уже от последствий?!
Только вот как непонятно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ада
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: ББ и погода. |
|
|
Есть ли взаимосвязь между климатом и ББ? Влияет ли погода за окном на самочувствие?
Есть возможность переехать в Питер, но я слышала, что погода там не очень (сейчас живем в Новосибирске, и у мужа все хорошо). Насколько питерский климат может повлиять на течение ББ, спровоцировать обострения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andersen Администратор

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ада В Питере большую часть года сыро и прохладно, по мне так хуже климата для больного ББ сложно придумать, но судя по ответам в этой теме - это все сугубо индивидуально, в любом случае перед тем как переезжать на совсем, я бы рекомендовал пожить там какое-то время. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Николай Щербаков

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| При смене погоды с хорошей на плохую (с солнечной на пасмурную) хочется выть!!! Что будет осенью - представить страшно. Лекарствами пока не пользуюсь (наблюдаюсь у гомеопата - помогает). Стаж не большой - обострение произошло в прошлом году. Правда осень перенес тяжеловато. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Искра

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня при смене погоды шею зажимает ,как в тиски!Соответственно-плохое самочувствие,головокружение,дезориентация в пространстве...У кого-нибудь такое было?Как можно ослабить шейный спазм? _________________ Мы особенные! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Искра

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А постоянное плохое самочувствие-это тоже следствие погоды? _________________ Мы особенные! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chloe
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Искра, может быть, а может и следствие стрессов, недосыпания, других болячек. У меня вот на понижение атм. давления голова болит даже на мовалисе (обычно-то голова не болит на таблетках) и ничем эту боль не снимешь. И вообще, если ты проснулся, а у тебя ничего не болит - значит ты умер Это поговорка точно про нас  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Искра писал(а): | | А постоянное плохое самочувствие-это тоже следствие погоды? |
Это зависит от того насколько долго длится это самое "постоянно". Мне кажется, что обычно влияние погоды достаточно кратковременное - несколько дней, в крайнем случае со сменой времен года может в какой-то мере меняться состояние (например, типа того, что летом в среднем легче легче, а весной и осенью в среднем - тяжелее).
Часть вашего обмена мнениями с Chloe я перенес в тему "Принимайте новенького", поскольку в нем речь шла совсем не про погоду А насчет миорелаксантов Вы можете почитать в соответствующей теме. _________________ Способ полного излечения болезни Бехтерева (достижения многолетней безлекарственной ремиссии), возможно, уже известен. Чтобы знать больше - кликните по вышеуказанной ссылке. Также есть возможность проголосовать рублем за дальнейшее развитие этого вида лечения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|