|
|
| Автор |
cool
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня тоже уже год ББ, как поставили диагноз... с аппетитом у меня проблема, он у меня нездорово приличный) ем часто, практически рот не закрывается и поправляюсь легко, возможно это связанно с тем что я женщина..?. но точно могу сказать это помогает, будете набирать, как на дрожжах) мясо кстати ем мало, ориентируюсь на прогнозы кишечника, если после какой-нить еды тяжко в животике, перестаю есть ту или иную пищу, супчики перекусы, много фруктов и обязательно молочное, если переносимость в норме...напишите, плиз, как мне есть перестать, поправляться не хочу))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Николай Щербаков

|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| До ББ весил около 100 кг! ББ проявилась очень быстро и неожиданно для меня. Похудел за четыре месяца на 36 кг!!! Болезнь задела суставы колен. При своем прежнем весе навряд ли смог встать! Стаж ББ небольшой - проявления болезни произошли в июле 2010г., диагноз поставили в апреле 2011г. По видимому организм сам отрегулировал вес, что бы я мог двигаться и работать. С болезнью борюсь с помощью диеты и гимнастики по системе йога. Наблюдаюсь у гомеопата. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander.H
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николай Щербаков
а что за диета если не секрет? _________________ Болезнь Бехтерева - благодарная болезнь. Если ей уделить внимание, то она в благодарность может надолго оставить в покое своего хозяина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Последние темы на форуме:
|
|