Болезнь Бехтерева. ГлавнаяИнформация о болезни БехтереваВопросы о болезни Бехтерева. Препарат РемикейдГолосайрий сайтаО сайте про болезнь БехтереваФорум о болезни Бехтерева
 ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хруст в суставах как индикатор состояния организма
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Общая информация о болезни Бехтерева

Автор Сообщение
игорь петрович

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romak писал(а):
Друзья, убрать или уменьшить хруст в суставах и вообще улучшить состояние суставов помогает рыбий жир. Про то что рыбий жир обладает противовоспалительными свойствами и вообще хорошо влияет на состояние суставов я читал в литературе и у нас на форуме есть про это специальная тема (так что про свойства рыбьего жира, не связанные со скрипом в суставах, лучше наверное там говорить).

Интересно,интересно,надо попробовать.У меня суставы ног счелкают,
вот как написал так и есть,именно счелкают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Travolta

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеется хруст в правом колене. Появился после того как начало утихать воспаление в колене. До этого вытягивали жидкость 3 раза, и вводили дипроспан. На рентгене нет никаких изменений, УЗД показало набрякший мениск. Видать из-за него и хрустит колено, а также не могу сесть на корточки.
Я думаю что это всё следствие черезмерной нагрузки на коленный сустав когда было обострение и я ходил держась за стену. Тогда болела правая часть таза, ягодица, и каждый шаг был очень болезненым. После того как обострение сняли в больнице, болеть начало внутренняя часть колена и сухожилия. Потом опухло колено над чашечкой. И ещё я заметил то что это всё началось после начала приёма метотрексата, где-то через 2 недели после стационара. Тогда ещё впервые почувствовал жгучую боль в пятке, ну прям огнём жгло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel, Ваше сообщение перенесено в тему "Хондропротекторы" (мне кажется, что оно больше к ней имеет отношение, так как Дона - это хондропротектор).
Способ полного излечения болезни Бехтерева (достижения многолетней безлекарственной ремиссии), возможно, уже известен. Чтобы знать больше - кликните по вышеуказанной ссылке. Также есть возможность проголосовать рублем за дальнейшее развитие этого вида лечения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Общая информация о болезни Бехтерева Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
страница 3 из 3

Последние темы на форуме:

Перейти: