|
|
| Делаете ли вы упражнения с отягощениями? |
| Да, делаю регулярно |
|
28% |
[ 17 ] |
| Да, делаю, но не регулярно |
|
18% |
[ 11 ] |
| Нет, не делаю |
|
52% |
[ 31 ] |
|
| Всего голосов : 59 |
|
| Автор |
UO2

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Купил себе на днях грудной (или плечевой, не знаю как правильно) эспандер. Вроде и без отягощений, а нагрузку дает. Можно тренировать грудные, трицепсы, бицепсы, широчайшие, ну и дельтовидные конечно же. Плюс начал подтягиваться на перекладине разнымы хватами (широким и обратным) и отжимаюсь от пола широким и узким. Ещё собираюсь купить кольца, подвесь к перекладине и отжиматься на манер брусьев.
Собственно все, что удалось для себя придумать, что бы как то поддерживать мышцы в тонусе, но при этом не нагружать позвоночник и ТБ суставы и не таскать железо.
Хотя в перспективе, если всё нормально будет, хочу начать подвешивать небольшие отягощения на пояс.
Кто, что думает по этому поводу? Есть риск повреждения суставов? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
LiStopaDnet

Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 168 Откуда: г.Жуков,Калужская область, г.Москва
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| deni писал(а): | а если жимы в гакк-машине например?тоже не очень?
получается,замена бегу может послужить занятия в степперах?в таких больших,а не те которые мелкие напольные!!!
мне кажется в степперах нагрузки минимальны на суставы!! | Гакк-машина - это первое, что мне запретили. Я все-таки пробовал - было больно потом.
На больших степперах не занимался - не знаю. Видел, что их советуют для нас. На маленьком занимался - плохо не было. _________________ Встреча Бехтеревцев-2012
     |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syz
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UO2
Я бы посоветовал купить спортивную резинку...Классная штука,особенно для растяжки и потдержания+увеличения мышечной массы.....Но для неё нужено что-то типо столба в квартире,или стенка с лестницей...Вес я бы не рекомендовал,лучше делайте по максимум эфекта больше будет.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UO2

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tirador
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UO2
Спасибо, перешел по ссылке, отлично написано)....У кого имеется сакроилеит и проблема с тазобедренными....есть ли улучшения после приседания со штангой?...По себе могу сказать, до ББ активно занимался в спорт зале 2а года нарастил 10 кг)...Кстати при приседании и начались боли,....сейчас снова вернулся к занятиям и решил попробовать поприседать со штангой снова....на след. день было больно наступить на левую ногу, стреляло в ногу видимо зажало чего-то,...но на след. день резко улучшилось состояние, стало лучше чем до того как приседал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UO2

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tirador
Побойтесь бога и инвалидной коляски!
Какие приседаний со штангой! Зачем?
Лично я ноги вообще стараюсь не трогать и к отягощениям отношусь очень подозрительно. Тут а работе надо было воду помочь поднять с первого этажа на третий. Сделал три пробежки, по четыре бутылки за раз (6*4=24 кг). На следующий день на ногу наступить не смог. Ругал себя на чем свет стоит.
Лично я предпочитаю упражнения со своим весом или эспандером, причем на те группы мышц, где пока нет повреждённых болезнью суставов. В дальнейшем планирую использовать отягощения при подтягиваниях и отжиманиях, но небольшие - 5-10 кг.
Фигуру и силу, конечно, хочется, но кому это будет надо, если на карачках буду ползать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tirador
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Решил попробовать)...На примере плеча точно могу сказать, после того как с гантельками, веса средней сложности подолблю большое количество раз боль уходит и не беспокоит день-два. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UO2

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tirador
Ну, раз решили, поделитесь с нами потом результатами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
deni
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что вы можете по поводу спортивного питания !?? а именно протеин ,гейнер,аминокислоты,креатины..ну можно еще тестостероновые бустеры!!
я имею ввиду совместимости приёма Диклофенка и спортивного питания?или вообще между этими вещами нет никакого взаимодействия !? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Последние темы на форуме:
|
|