|
|
| Автор |
oliva
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: болезнь бехтерева |
|
|
| Мара писал(а): | | Я болею ББ уже более 25 лет. Последние 10 лет спину скрючило так, что уже не куда. Интересно возможно ли при ББ выпрямление спины хирургически методом. |
Моему мужу сделали операцию по выпрямлению спины при ББ. Результат ошеломляющий. Он стоит прямо и видит небо. Да, операция сложная и реабилитация требует времени, но это того стоит. Мы рискнули сделать операцию в Киеве у профессора Сташкевича, хотя настраивались на Новосибирск. Но риск оправдан, и с трудом можно выразить ту благодарность, которую мы испытываем к этому человеку. Любую информацию готовы предоставить. Пишите по адресу brigas.svetlana@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Булат, см. мое предыдущее сообщение - оно объясняет почему Ваше я стер. Вы можете его повторить в правильной теме, если сочетете необходимым (там уже есть одно Ваше сообщение похожего содержания).
| Булат писал(а): | | ретробульбарный неврит |
Насколько мне известно, это очень часто это является первым признаком рассеяного слероза. Хотя при наличии ББ это может объясняться еще и предшествовавшим увеитом, мне кажется, что Вам стоит на предмет рассеяного склероза провериться (если это не было сделано). _________________ Способ полного излечения болезни Бехтерева (достижения многолетней безлекарственной ремиссии), возможно, уже известен. Чтобы знать больше - кликните по вышеуказанной ссылке. Также есть возможность проголосовать рублем за дальнейшее развитие этого вида лечения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
weda
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladim.D
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это впечатляет. Мне иногда кажется, что мы живём в Северной Корее. _________________ 33гсББ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
руслан

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень впечатлён от увиденного....! _________________ Руслан |
|
| Вернуться к началу |