Болезнь Бехтерева. ГлавнаяИнформация о болезни БехтереваВопросы о болезни Бехтерева. Препарат РемикейдГолосайрий сайтаО сайте про болезнь БехтереваФорум о болезни Бехтерева
 ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выпрямление спины хирургическим путем
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Общая информация о болезни Бехтерева

Автор Сообщение
oliva

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 11:04 pm    Заголовок сообщения: Re: болезнь бехтерева Ответить с цитатой

Мара писал(а):
Я болею ББ уже более 25 лет. Последние 10 лет спину скрючило так, что уже не куда. Интересно возможно ли при ББ выпрямление спины хирургически методом.

Моему мужу сделали операцию по выпрямлению спины при ББ. Результат ошеломляющий. Он стоит прямо и видит небо. Да, операция сложная и реабилитация требует времени, но это того стоит. Мы рискнули сделать операцию в Киеве у профессора Сташкевича, хотя настраивались на Новосибирск. Но риск оправдан, и с трудом можно выразить ту благодарность, которую мы испытываем к этому человеку. Любую информацию готовы предоставить. Пишите по адресу brigas.svetlana@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idrisov, Булат, Syz и Konstanz - ваши сообщения не имеют отношения к выпрямлению спины хирургическим путем и потому они перенесены в тему "Мануальная терапия и массаж".
Способ полного излечения болезни Бехтерева (достижения многолетней безлекарственной ремиссии), возможно, уже известен. Чтобы знать больше - кликните по вышеуказанной ссылке. Также есть возможность проголосовать рублем за дальнейшее развитие этого вида лечения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Булат, см. мое предыдущее сообщение - оно объясняет почему Ваше я стер. Вы можете его повторить в правильной теме, если сочетете необходимым (там уже есть одно Ваше сообщение похожего содержания).
Булат писал(а):
ретробульбарный неврит

Насколько мне известно, это очень часто это является первым признаком рассеяного слероза. Хотя при наличии ББ это может объясняться еще и предшествовавшим увеитом, мне кажется, что Вам стоит на предмет рассеяного склероза провериться (если это не было сделано).
Способ полного излечения болезни Бехтерева (достижения многолетней безлекарственной ремиссии), возможно, уже известен. Чтобы знать больше - кликните по вышеуказанной ссылке. Также есть возможность проголосовать рублем за дальнейшее развитие этого вида лечения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
weda

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите, что в Корее делают с позвоночником:
http://www.youtube.com/watch?v=gUfcflrOYio&feature=related
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladim.D

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это впечатляет. Мне иногда кажется, что мы живём в Северной Корее.
руслан

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень впечатлён от увиденного....!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Общая информация о болезни Бехтерева Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
страница 2 из 2

Последние темы на форуме:

Перейти: