|
|
| Автор |
Марк

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос сложный. У меня лично не бывало. Рекомендую придерживаться принципа делать гимнастику либо до еды, либо минимум через 30 мин после еды, а лучше ещё и после дефекации (извините, каков вопрос...). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Ganna

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Марк писал(а): | | а лучше ещё и после дефекации (извините, каков вопрос...). |
Это точно не от этого!
После еды тоже час где-то проходит! _________________ Давайте надеяться на лучшее, готовиться к худшему и принимать, что Бог пошлет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ganna писал(а): | | Незнаю, где задать вопрос, задам здесь! |
А почему именно здесь, а не в теме "ЛФК - лечебная физкультура"? Вы предполагаете, что Ваши проблемы могут быть как-то связаны с приемом медикаментов?
Час паузы после еды, как мне кажется, маловато. Я никогда ничего не делаю раньше чем через пару часов после еды (а ежедневую ЛФК вообще с утра, до еды, на пустой желудок). _________________ Способ полного излечения болезни Бехтерева (достижения многолетней безлекарственной ремиссии), возможно, уже известен. Чтобы знать больше - кликните по вышеуказанной ссылке. Также есть возможность проголосовать рублем за дальнейшее развитие этого вида лечения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
haritonich
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лично мне очень помогает упражнение с гимнастическим обручем,хотя бы 15-20 мин в день.Ну а без таблетки диклофенака на ночь всё равно не обхожусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey писал(а): | | Замечу, что многим "бехтеревцам" вопрос о влиянии физической активности (не ЛФК, а каких-то более энергозатратных ее форм) на воспаление достаточно интересен |
| Konstanz писал(а): | | Мне тоже было бы интересно это выяснить. |
Обнаружил на сайте clinicaltrials.gov информацию о том, что с год назад было анонсировано исследование о влиянии сердечно-сосудистых тренировок на состояние больных ББ. Кстати, исследование это проводится в Швейцарии, при участии шейцарского общества бехтеревцев. Так что если Вы, Konstanz, все еще находитесь в Швейцарии, то может быть у Вас найдутся каналы, через которые можно узнать подробности... _________________ Способ полного излечения болезни Бехтерева (достижения многолетней безлекарственной ремиссии), возможно, уже известен. Чтобы знать больше - кликните по вышеуказанной ссылке. Также есть возможность проголосовать рублем за дальнейшее развитие этого вида лечения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konstanz
Зарегистрирован: 20.05.2007 Сообщения: 233 Откуда: St-Peterburg, Goettingen
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иследование у них еще не законцилось.
Я уже переехал из Швейцарии в Германию... Но не думаю, что что-нибудь изменилось будь я в Швейцарии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Последние темы на форуме:
|
|