Болезнь Бехтерева. ГлавнаяИнформация о болезни БехтереваВопросы о болезни Бехтерева. Препарат РемикейдГолосайрий сайтаО сайте про болезнь БехтереваФорум о болезни Бехтерева
 ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возможности заработка вопреки ББ, поиск и предложения работы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Взаимодействие и общение

Автор Сообщение
Сергей Максименко

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 1:59 am    Заголовок сообщения: Возможности заработка вопреки ББ, поиск и предложения работы Ответить с цитатой

Может чей-то опыт поможет другому человеку найти вход из финансовых затруднений.

Предлагаю здесь делиться опытом работы, которую вы обрели потеряв предыдущее место работы из-за ББ.

А может смогли организовать себе дополнительный заработок не стандртными методами какими-то.

СПАМ естественно сюда не ложить - а только реальную работу,
которая дает прибыль благодаря честному труду, в любом его проявлении, интелектуальном, физическом, и т.д. Но не ожиданием какой-то "шары", или раскруткой очередного лохотрона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Максименко

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занимаюсь дома сборкой компьтеров под заказ, обновлением старой техники.

Из остатков от обновленной техники получился маленький обменный фонд. Если приносится что-то в ремонт, то на время ремонта даю какую-то еденицу из обменного фонда в аренду, иногда даже бесплатно, если это короткий срок.

Параллельно даю небольшие уроки начинающим пользователям ПК.
В основном это люди ищущие работу, которым необходимы знания ПК для трудоустройства.
Еще занимаюсь с увлеченной молодежью, в основном это совсем молодой контингент, у которого еще информатики по школьной программе не было, а интерес к таким вещам большой.

Однажды работал "через интернет".
Кстати эта вакансия сейчас вроде бы свободна.
Набор текста под диктовку из вырезок новостных роликов
Материалы дают вечером около 22:00, или немного позже. Указаные по времени участки новостей нужно набрать в формате WORD и отправить к утру до 8:00 по МОСКОВСКОМУ времени.

Большой минус в этом варианте то, что полностью ночная работа получается.

Работать 5 ночей в неделю. Выходные получаются с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.

В понедельник сводный отчет за прошедшую неделю, и во вторник к вечеру, максимум в среду на ВЕБМАНИ расчет за работу.

Подсчет по кол-ву символов вместе с пробелами. одна страница - 1$, страницей считается 3200 символов с пробелами.

Я за 4 недели там заработал чуть больше 100$.

Подробности и контактную информацию дам через аську 406641147.

Вакансия актуальна будет не очень долго...

Есть еще опыт в получении более менее дешевых кредитов с Сбербанке Украины, в пределах 19% годовых.
Заработок здесь - благодарность от состоявшихся клиентов банка.

Еще консультации при организации складского и бух учета на базе 1С понемногу помогают. Но таких клиентов в сельской местности много не соберешь. Но те которые мои - те постоянные.

А вообщето, если Вы считаете себя специалистом в какой-то области, то попробуйте кому-то перердать свои умения, за деньги естественно.
И на жизнь заработаете, и человеку возможно дадите путевку в жизнь.

===================================

Реально ли найти работу через ИНТЕРНЕТ? Дома у меня компьютер, принтер, сканер, безлимитный интернет 128/32 за 20$ в месяц и свободных 26 часов всутки (могу вставать на час раньше и ложиться на час позже) Спрашиваю как у реальных людей, а то спамерские объявления на сайтах трудоустройства достали.
LiStopaDnet

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы спросить у Бехтеревцев, может кто-то сможет предложить мне работу? в октябре был заменён левый тазобедренный сустав. на данный момент хожу ещё с палочкой, так как мышцы за 8 месяцев бездействия пока не могут удержать ногу. но уже втягиваюсь в подвижный ритм жизни и хочу найти работу в Москве.
учусь в "Первом профессиональном институте" на факультете "юриспруденция". хотелось бы работать по специальности. но был бы рад и другим предложениям.

о себе:
работоспособный, быстросоображающий, развито логическое мышление, ответственный, добросовестный, исполнительный, продвинутый пользователь ПК(Word, Excel, интернет, знание множества различных программ, без проблем могу разобраться в новой для меня программе), уравновешенный, спокойный, терпеливый

прилагаю небольшое резюме:

Ситало Алексей Вадимович

E-mail sitalo-a.v@inbox.ru

Проживание Москва м.Первомайская
Дата рождения: 22.06.1985 (полных лет 22)

Возможные должности:
* Помощник юриста
*работник с малым опытом

Образование
основное
"Первый профессиональный институт"
факультет: юриспруденция
дата окончания - 2009

Профессиональный опыт
10.2005 - 11.2005 call-центр
оператор на телефоне
работа заключалась:
помощь участникам акции

Дополнительная информация

Гражданство:
Россия

Разрешение на работу в странах:
Россия

Языки
Русский : Родной язык
английский : базовые знания

Ключевые навыки:

в ноябре-декабре 2005-го года проходил практику от института в Федеральной Службе Судебных Приставов по Восточному Административному Округу г.Москвы.подтверждающий документ имеется.приобрел неоценимый опыт работы с документами,делами в области исполнения решений суда!

имеется опыт работы модератором сайта с ежедневной посещаемостью 3000 человек.

Сергей Максименко

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiStopaDnet писал(а):
имеется опыт работы модератором сайта с ежедневной посещаемостью 3000 человек.

С таким опытом вы сможете как-то себя реализовать по
этому адресу.
LiStopaDnet

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Максименко, спасибо! пока там ведутся какие-то работы, но потом посмотрю обязательно. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Взаимодействие и общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: