|
|
| Автор |
Ромул
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: Метеочувствительность - дубль II |
|
|
Время от времени эти проявления очень мешают мне спать.
В первый год болезни (июнь 2004) ночью появились "крутящие" боли в районе коленей (у меня с коленей болезнь началась). Не то, чтобы очень больно, но крайне неприятно и не заснешь. В дальнейшем эти боли повторялись с периодичностью раз в несколько месяцев, только область этих крутящих болей постепенно расширялась. У этих проявлений были следующие характерные особенности:
1. Ни частота появления, ни интенсивность болей не зависела от активности ББ.
2. Продолжалось только одну ночь.
3. Происходило в сырую погоду (так как живу в Москве, понятно, что сырая погда здесь встречалась значительно чаще, чем проявлялись эти боли)
4. Область распространения точно соответствовала области текущего поражения мышц и связок болезнью Бехтерева (по другим проявлениям).
Но с начала этого года крутящие боли меня посещали каждую ночь в течении недели. Правда и погода в первую неделю этого года была на редкость мерзкой.
Опытные больные, поясните, пожалуйста, что это за хренотень меня так нерегулярно мучает и как с ней бороться?
| vitus1 писал(а): | | Это скорее всего метеочувсвительность, т. е. крутит на погоду суставы, попробуй на ночь принять что нить обезболевающее типа диклофенак, мовалис, найз и т. п. |
vitus1, а почему только изредка? Как-то обсуждал это с врачем - он сказал, что точно не метеочувствительность, типа она только у стариков бывает _________________ С приветом, Ромул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Симона
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему у стариков ? Даже у маленьких детей бывает. Неправ доХтур.
А у тебя случайно дома барометра нет ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ромул
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Симона, случайно нет ) А зачем он? В Москве давление падает несколько раз в месяц, а у меня порой раз в полгода только вылезает.
Ну я не понял. Что, больше ни у кого такого не бывает? _________________ С приветом, Ромул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
doctorb

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ромул писал(а): | | Ну я не понял. Что, больше ни у кого такого не бывает? |
Ну я например "ходячий барометр" чуствую перепады уже за дня три и могу очень точно дать прогноз погоды на ближайшие 3-4 дня Надо бы предложить свои услуги синоптикам за определенную плату  _________________ Все, что мы должны сделать, чтобы позволить магии овладеть нами, - это изгнать из нашего ума сомнения. Как только сомнения изгнаны, - становится возможным все что угодно.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Последние темы на форуме:
|
|