Болезнь Бехтерева. ГлавнаяИнформация о болезни БехтереваВопросы о болезни Бехтерева. Препарат РемикейдГолосайрий сайтаО сайте про болезнь БехтереваФорум о болезни Бехтерева
 ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Талидомид и ББ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Новости медицины и дискуссионные темы

Автор Сообщение
Лукьянов Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, тут с расчетами нужно уточнить:

Хумира - 68 000 руб стоит коробка, в которой 2 порции (2 шприца, уже полностью готовых к употреблению), колют 1 шприц раз в 2 недели - т.е. на один месяц хватает 2 укола или 68 000 руб, это точно, поскольку еще большие расходы я бы заметил Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Ли

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Извините, я не знала, что в коробке 2 шприца, по информации которая у меня была, один укол стоил 68000р. Спасибо за просвещение!!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Новости медицины и дискуссионные темы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: