|
|
| Автор |
Gair33
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 3 Откуда: Кемеровская обл. г. Белово
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня то же есть небольшой опыт применения апитерапии, 360 ужаливаний за две недели(на время прохождения курса стабилизировалось Артериальное Давление). У нас в Кемеровской обл. под г. Новокузнецком в селе Ашмарино, уже много лет, лечением занимается Илья Николаевич Осипов. Защитил диссертацию. У него много хороших результатов по лечению Псориаза (полное излечение), Рассеянному склерозу, и многим другим заболеваниям. Мой друг который уговорил меня попробовать, болеет Красной Системной Волчанкой, у него случай осложнённый внесёнными инфекциями Марацелы и Стафилококками. После четырёх курсов по 700-1000 ужаливаний, с инвалидной коляски поднялся на костыли. За моё заболевание ББ он то же берётся, но мои 360 (по мнению И. Н.) это профилактический курс для более менее здоровых людей, который надо проходить по разу в год для поддержания здоровья. Моя проблема в том, что там находиться для меня надо с сопровождающим, так как жить приходиться в "своём" доме надо топить печку, готовить еду, носить воду. У меня больше не было такой возможности,( да и ездил я скорее "за компанию" попробовать) _________________ Всё только начинается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
RAMIS
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| всем привет!пчелоужаления-полезное дело!присоединяюсь к мнению выступившихю.длительно,более 10 лет,регулярно ставлю пчёл сам послепервых обязательных ужалений у врача.эта процедура стала привычкой. к боли привыкаешь,её принимаешь,так как понимаешь, что полезна.советую почитать про пчелиный яд проф лудянского э а и проф крылова в н. пчелиный яд обеспечивает стойкую ремиссию, утоляет боль останавливает воспалительный процесс.у каждого на это уйдёт не определённое время и колличество пчёл. я не считаю сколько их поставил,но много. врачи обходятся меньшим количеством.правда,услуги их дороги.оптимально-стать пчеловодом как слава,хотя для лечения 10 человек достаточно 1 улья. а лечение яначал через 2 года после постановки диагноза проф. агабабовой э. р. в 1993 году. в1995 надоело терпеть боль и принимать таблетки от б б иот эпилепсии,да у меня ещё и эта напасть,взял уехал в деревню к пчеловоду и начал-от 1 до 10 через день перерыв 3 дня от 10 до 1 на внешние стороны бёдер и предплечий по йоришу через неделю курс повторил и боль ушла.ремиссии хватило на год,повторил,а на зиму сколотил ящичек с отверсиием,туда поместил 4 рамки с пчёлами и ставил их зимой.можно встретииться. всех с новым годом!здоровья вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RAMIS
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слава
привет!пообщаться бы лично и поделиться опытом лечения пчелоужалением!где вы располагаетесь?ответьте пожалуйста сооб. или на м т 89261376769 спасибо! дом. интер. нет. до свидания! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LiStopaDnet

Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 168 Откуда: г.Жуков,Калужская область, г.Москва
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оставлю свое мнение.
Сегодня встречался с Рамисом. Сидели в парке и общались. Он мне рассказывал про пчел и пчелоужаливания, а я ему о том, чем занимаюсь и чем планирую заниматься для помощи больным ББ.
Он намеревается подтвердить диагноз в Институте ревматологии. Честно говоря то, что Рамис сейчас делает со своим телом, как двигается, наклоняется и т.д., похоже либо на то, что у него нет 20тилетнего опыта жизни с ББ (с его слов он болеет с 93 года), либо на то, что пчелоужаливание - это дешевая альтернатива трансплантации стволовых клеток (при условии, что у человека отсутствует аллергия на яд пчел).
Гнется он абсолютно во все стороны. По моей просьбе он продемонстрировал наклоны в перед - на прямых ногах ладонями достал до земли, ногу закинул за голову (об этом я его уже не просил, но остановить не успел и правильно, что не успел). Остановился он только на "мостике", так как было грязно.
Так что если есть пчелоужаливатели и пчелоужаливающиеся и ни одному ББшнику это уже помогает, то может быть и процессы пчелоужаливания стоит изучать врачам и ученым для целей поиска вакцины от нашего заболевания?
По крайней мере, если у Рамиса найдутся сторонники и желающие популяризировать и изучать этот метод, то возможно это поможет кому-то из нас найти свое лечение болезни, а мне и сообществу дать дополнительную пищу для размышлений (к слову изучение процессов клинических исследований новых методов и препаратов уже распечатано и в сумке - буду читать по дороге домой). _________________ Встреча Бехтеревцев-2012
     |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Последние темы на форуме:
|
|