Леша
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 1:28 am Заголовок сообщения: Экстрасенсы |
|
|
Приветствую вас, дорогие братья и сестры!
Странно, что за это время ни у кого не возникло мысли о возможности пройти лечение у экстрасенсов, по крайней мере с помощью поиска не удалось найти упоминания о данном словосочетании.. А ведь болезнь это нездоровая энергетика, может можно ее как то подремонтировать? Были ли у кого случаи обращения к ним и были ли какие результаты. Есть ли шанс излечения таким путем, или это все "бред сивой кобылы" ? _________________ Всё что нас не убивает, нас делает сильней |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatyana
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Если кто-то излечился от ББ, то врятли он зайдет на наш форум. Я была у разных экстрасенсов, но очень давно. То ли они шарлатаны , то ли болезнь у нас такая .......... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romak

Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 277 Откуда: Melbourne,Australia
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tatyana писал(а): | Я была у разных экстрасенсов, но очень давно. То ли они шарлатаны ....... |
Вот именно! Они шарлатаны! _________________ ЛУЧШЕ СЕМЬ РАЗ ПОКРЫТЬСЯ ПОТОМ, ЧЕМ ОДИН РАЗ ИНЕЕМ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chloe
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрасенсы лечат (если этот процес можно назвать лечением) только психосоматику, ББ к ней никаким боком не относится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Максименко

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 142 Откуда: Украина, Николаевская обл.
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что в чем-то могут помочь, временно обезболить.
Они тоже разные бывают.
Одни только руками и машут.
Другие рекомендаций дадут и по диете, и по образу жизни, но это уже получается "нетрадиционная медицина" а не екстрасенс в чистом виде.
Вообще не может быть никакого, даже маленького успеха у нас с вами, если подходить однобоко.
Наша болячка - это узел причин и последствий, которые часто меняются местами. _________________ Буду рад пообщаться, поддержать, оказать посильную информационную помощь.
smax@kvo.mk.ua с темой "Болезнь Бехтерева" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Chloe писал(а): | | Экстрасенсы лечат (если этот процес можно назвать лечением) только психосоматику, ББ к ней никаким боком не относится. |
как это не относится
На мой взгляд, напрямую и относится....по крайней мере, к течению болезни уж точно.
Примечание модератора: В сообщение Chloe я специально добавил ссылку на соответствующую тему и желающим подискутировать о психосоматике настоятельно рекомендую пройти по этой ссылке. Здесь вопрос о влиянии психики на ББ я обсуждать все равно не дам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СФ
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто так и не ответил толком.Одни рассуждения...
Я вот решил попробовать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SK
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| СФ писал(а): | | Я вот решил попробовать |
Не стоит. Имел с ними дело по другому поводу. Это люди хорошо владеющие методом нейролингвистического программирования. А это даже не гипноз. Если вы не внушаемы, вам они не помогут совсем. Если внушаемы - решать вам. Но нейролингвистическое программирование опасно не только для вашего кармана .... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |