Болезнь Бехтерева. ГлавнаяИнформация о болезни БехтереваВопросы о болезни Бехтерева. Препарат РемикейдГолосайрий сайтаО сайте про болезнь БехтереваФорум о болезни Бехтерева
 ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Индивидуальный подбор НПВП: теория и отзывы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Классическое медикаментозное лечение

Автор Сообщение
R

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergio_sv писал(а):
принимаю Аркоксию - эторикоксиб. Решил попробовать уменьшить дозу до 45мг, то есть ем половинку таблетки в день. И дешевле, и побочных эффектов меньше. Кто-то пробовал так поступать? Надолго вам хватало?

Пару раз пробовал уменьшать с 90 до 60, в июне и августе. Оба раза через несколько дней появлялись боли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валерия

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашла почитать про аркоксию, видно, мало кто еще перешел. Я пью с лета, до этого сидела на Вольтарене 100-150 ежедневно, как перешла на аркоксиа стало легче,глотаю по 60, сейчас стараюсь через день. В аптеке запугали побочками и рекомендовали мовалис, но мне он слабоват.
Аленка72

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерия, я принимала Аркоксию чуть меньше года, правда 90мг. Сначала все было прекрасно, но через полгода стала замечать появление пятен на теле, постоянное раздражение десен ну и что-то еще было, сейчас уже не помню.. Да, и помогать стала меньше.. Пришлось вернуться к диклофенаку Sad
Валерия

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленка, а вы аркоксиа каждый день глотали? Мне диклофенак вообще никак, вольтарен пью давно и уже эффекта особого не чувствовала, а от аркоксии сразу значительно полегчало, я еще думала сколько мг брать 90 не было, взяла 60. Может совпало, лето все таки было
Аленка72

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерия, да, каждый день (((. Я, кстати, подумываю вернуться к Аркоксии, все-таки для желудка это более щадящий вариант....
Fynk

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1,5 мес пил метиндол ретард75 мг (индометацин) по 1 табл на ночь. Предпочтению отдал ему, т.к. из перепробованных нпвп (аркоасиа, мовалис, диклофенак, пироксикам, найз) он больше всего подошел по степени снятия воспаления и уменьшения болей. Сейчас соэ около 10. Нпвп не пью около 1 мес. только сульфасалазин и гомепатические препараты.
Валерия

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fynk, не поделитесь про гомеопатию, я тоже пробовала.. т.к. не по теме может на почту. А метиндол 75 мг мне не подошел, боль не снял да еще и с желудком проблемы возникли.
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерия, если что-то не по теме, то правильно не на почту, а в соответствующую тему писать. Для гомеопатии у нас на форуме такая есть.
Способ полного излечения болезни Бехтерева (достижения многолетней безлекарственной ремиссии), возможно, уже известен. Чтобы знать больше - кликните по вышеуказанной ссылке. Также есть возможность проголосовать рублем за дальнейшее развитие этого вида лечения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Syz

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот товарищи пил я долгое время Найз....при болях в ногах очень хорошо помогал+боли в спине,1 таблетка снимала все на сутки,сейчас уже болит шейный отдел приходится пить 2 таблетки по 100мг....но все равно не сильно помогают,решил попробывать Аркоксию 90 Мг,вчера принял вечером в 10....щас 11 утра полет нормальный,болей практически нет....Мне главное до февраля на ней продержаться,подскажите как защитить печень при её приеме..А то пугает надпись Гепатит в возможных побочных действиях......И ещё такой вопрос,можно пачку допить в 90 мг не пробуя перехода на 60?Или просто от таблетки отрезать 1\3
Аленка72

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пила Аркоксию90 месяцев 10, но никакой доп.защиты для печени не применяла, только для желудка. И врач мне про это ничего не говорил и все органы по УЗИ-крови были в порядке. Правда, пришлось потом вернуться к диклофенаку из-за появления пятен на теле, но к гепатиту это точно не имеет отношения..
Syz

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленка72 писал(а):
Я пила Аркоксию90 месяцев 10, но никакой доп.защиты для печени не применяла, только для желудка. И врач мне про это ничего не говорил и все органы по УЗИ-крови были в порядке. Правда, пришлось потом вернуться к диклофенаку из-за появления пятен на теле, но к гепатиту это точно не имеет отношения..

Мне до февраля дотянуть...больше мне не надо...Найзом был очень доволен,но увы,все рано или поздно перестает действовать....
2 день пью Аркоксию,боли сильные проявляются только через 20 часов.....Надеюсь такая тенденция сохранится....
Sliver

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 5:12 pm    Заголовок сообщения: Паноксен Ответить с цитатой

Очень мне помогает Паноксен. А Вам?
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sliver, паноксен - это диклофенак+парацетомол. Поэтому его следует обсуждать в теме про НПВП. Туда и будет перемещено Ваше сообщение.

Пожалуйста, ознакомьтесь с "Правилами форума" (если Вы этого еще не сделали) и пользуйтесь поиском по форуму перед написанием своих сообщений.
Способ полного излечения болезни Бехтерева (достижения многолетней безлекарственной ремиссии), возможно, уже известен. Чтобы знать больше - кликните по вышеуказанной ссылке. Также есть возможность проголосовать рублем за дальнейшее развитие этого вида лечения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Syz

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновлю свои мысли по поводу Аркоксии....Прошло пол месяца как начал принимать, препаратом доволен, по крайней мере у меня он почти все боли убирает бывает так что и на двое суток... Пока доволен...
MPet1969

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго всем дня! Пишу сюда, поскольку тема"Как бороться с обострениями закрыта". У меня ББ с 2005 года. Последний раз у ревматолога был в 2008 году. Принимаю только индометацин 75 мг в сутки. И омепразол. А еще у меня мочевая зашкаливает за 540 единиц, так вот год пью аллопуринол, сейчас мочевая в норме.Плюс раз в 2 года сан-кур. лечение. Так вот, прохожу сейчас медкомиссию ежегодную на работе. Анализ крови показал СОЭ - 21. В прошлом году на комисси был показатель 13, но перед этим я за сутки употребил 150 мг индометацина. Сейчас мой терапевт в шоке от показателя СОЭ. Причем чувствую я себя хорошо, практически ночью и с утра ничего не болит, боли к вечеру приходят вместе с усталостью.Подвижность в норме, вобщем все нормально, кроме СОЭ. Хотя все остальные показатели крови в норме. К ревматологу ехать не могу - на работе проблемы, да и он далеко, вобщем - нереально. Пробовал сульфасалазин - только почки реагируют, а току от него- 0. Вобщем вопрос, кто что посоветует: увеличить дозу индометацина, чтоб снизить СОЭ - но по-моему это временно, только на время приема увеличенной дозы, так он снизится, или поменять индометацин на другой препарат? Ну может привыкание, или что-нить подобное? Вобщем я еще толком не лечился, кроме приема индометацина. Физ-ру не делаю, так как подвижность нормальная.Пробовал найз - желудок от него болит.Вобщем все нормально, кроме СОЭ, что делать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов о болезни Бехтерева -> Классическое медикаментозное лечение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
страница 7 из 9

Последние темы на форуме:

Перейти: