|
|
| Автор |
SK
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я проверял только "Кордицепс" и "Линжи". Первое - это ферментат (у Таньши) или лиофилизат (у Ликэ) грибов, паразитирующих на куколках бабочки Многоцветницы - в детстве её зовут "Шоколоадница". Второе - разновидность трутовика. Обладают иммуномодулирующим (слабым) действием. В отличие от остального "Зверобоя с шалфеем" фирмы Тяньши этот препарат действенный. Причём действует СРАЗУ. Принимать его долго можно, но если эффекта сразу не было, то дальше принимать его бесполезно.
| Денис писал(а): | | вы бы еще морфий лекарством назвали | Да это лекарство, со своей областью применения. | ALEKS писал(а): | | не все что быстро помогает есть гуд! | Никто и не спорит. Но если что-то помогает не быстро, оно обязано пройти клинические испытания. Шарлотаны очень часто используют приём Ходжи Насреддина - либо шах умрёт, либо я, либо ишак. И фраза "вы болезнь годами зарабатывали, а вылечить хотите за день" их излюбленная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Старый
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ALEKS писал(а): | | на все вышесказанное могу ответить так: сетевой маркетинг это не так страшно, есл вы к этому относитесь с агрессией значит вам попадались слишком назойливые и навязчивые. А про сами БАДы я много читал и пробовал принимать. Дело в том что наше заболевание не изучено еще хорошо, отчего начинается и как его лечить, и препараты на сегодняшний день разработанные для лечения ББ все еще нас не вылечивают а стоят дорого и неизвестно еще до конца что они делают впоследствии с нашим организмом и поэтому попробовать привести в порядок процессы жизнедеятельности в организме можно и нужно, а китайцы в плане здоровья - молодцы. Поэтому буду исследовать дальше. | есть какие-нибудь результаты? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALEKS
Зарегистрирован: 28.05.2007 Сообщения: 15 Откуда: Казахстан, Костанай
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Результаты от приема Бадов только уменьшение болевого синдрома, ровнее я не становлюсь конечно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Анатольевич
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Несколько лет назад когда еще не было диагноза ББ я у нас в Питере знакомыми был затащен в офис Тяньши, где мне после 2 минут разговора был поставлен "диагноз" (я уже точно не помню что мне наговорили) и выписаны БАДы на круглую сумму. Ничего не помогло, как я теперь понимаю и не могло помочь. Сейчас лечусь метотрексатом (почти два года) за это время значительно улучшилось состояние суставов (раньше по месяцу не мог ходить из-за распухшего колена - то одного, то другого), с поясницей ухудшилось, но затем стабилизировалось. Когда начинает сильно болеть - пью найз и боль уменьшается. Короче не эксперементируйте на себе - Тяньши это просто бизнес. Я когда потом читал их рекламу - удивлялся - про БАДы несколько общих ничего не значащих фраз, а все остальное - как они все (в Тяньши) хорошо развиваются и зарабатывают деньги. В общем сетевой маркетинг в худшем варианте. Не случайно у себя на родине в Китае они неизвестны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старый
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже на метатрексате и метипреде....надоели таблетки ужасссс!!!!у меня к тому же осложнение на сердце(((((так охото в чудо поверить.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bark
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bark писал(а): | | http://www.movefreeadvanced.com/products.asp (которая в красной коробочке) |
Если нажать на кнопочку с надписью "View supplement facts", то будет показан состав этого "чуда". А он таков:
Глюкозамина гидрохлорид - 1500 мг.
Хондроэтина сульфат - 200 мг.
Гиалуроновая кислота - 3,3 мг.
Унифлекс - 250 мг.
Первые три позиции в этом списке обсуждаются в теме "Хондропротекторы" - так что Вам туда. Последная позиция - это некий проприетарный (то есть собственного изобретения фирмы-производителя) экстракт и, стало быть, научно скорее всего никак не изучался.
| bark писал(а): | | http://www.osteobiflex.com/PRODUCT/MSM-ADVANCED |
Витамин С - 60 мг.
Сульфат марганца - 2 мг.
Натрий - 40 мг.
Бор (в виде терабората натрия) - 3 мг.
Глюказамин HCI - 1500 мг.
Есть там еще два грамма какой-то проприетарной смеси, включающей в себя в непонятных пропорциях метилсульфанилметан (МСМ), хондроэтина сульфат, гиалуроновую кислоту, гидролизованный желатин и проч. Если хотите узнать, есть ли от этого какая-то польза, то флаг Вам в руки и гугл в помощь  _________________ Способ полного излечения болезни Бехтерева (достижения многолетней безлекарственной ремиссии), возможно, уже известен. Чтобы знать больше - кликните по вышеуказанной ссылке. Также есть возможность проголосовать рублем за дальнейшее развитие этого вида лечения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Последние темы на форуме:
|
|