|
|
| Автор |
Галчонок
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Перемена климата на фоне лечения ремикейдом |
|
|
Здравствуйте, всем!
С 28.08.2009 г. капаю ремикейд в ИР (уже 3 капильницы и вроде пока ттт все в порядке, про улучшения словами даже не расскажешь!!!!!). Сейчас хочу поехать отдахнуть в Египет на пару недлек. Спросила у врачей, так вот один врач сказала что это очень высокий риск и в первый год приема препарата лучше воздержаться, а другая говорит что в принципе риск есть, но съездить все-таки можно только не ранее пятой недели после капильницы.
Вопрос ко всем, кто проходит лечение и возможно имеет опыт путешествий и главное СМЕНЫ КЛИМАТА. расскажите пожалуйста как перенесли? Стоит рискнуть или все таки не надо?
Спасибо всем!
Галина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что ремикейд никак не влияет на чувствительность к климату и потому все, что написано в теме "Влияние погоды и климата на болезнь Бехтерева" применимо и в этом случае. А вот чувствительноть к инфекциям на ремикейде и других блокаторах ФНО-а возрастает и помому увеличены шансы подхватить инфекцию во время пребывания в местах скоплению людей (типа аэропортов и вокзалов) и в местах с неблагоприятной гигиенической/эпидемиологической обстановкой (в Египте не был и не знаю, как он с этой точки зрения выглядит). _________________ Способ полного излечения болезни Бехтерева (достижения многолетней безлекарственной ремиссии), возможно, уже известен. Чтобы знать больше - кликните по вышеуказанной ссылке. Также есть возможность проголосовать рублем за дальнейшее развитие этого вида лечения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romak

Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 366 Откуда: Melbourne,Australia
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Египет не очень чистое место, я там бывал. Вообще во всех странах третьего мира туристам следует пить только из купленных бутылок с минеральной водой и избегать покупок еды в сомнительных местах. Впрочем, в нормальной гостинице всё должно быть впорядке. _________________ ЛУЧШЕ СЕМЬ РАЗ ПОКРЫТЬСЯ ПОТОМ, ЧЕМ ОДИН РАЗ ИНЕЕМ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dina
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Причем тут климат....отдыхайте,не бойтесь.Египет чудесная страна,почувствуете себя совсем по другому,отдых без боли,возможность легко двигаться и плавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айрат
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На море всегда лучше! Море солнце, все же лучше чем холодная и мерзкая погода родины.
Был на море 4 раза на фоне лечения Ремикейдом, так же принимал алкоголь . Все было хорошо!
Главное возмите с собой побольше лекарств (я даже брал Короткостеройды на всякий) И не перегрейтесь на солнце! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Последние темы на форуме:
|
|