|
|
| Автор |
тигран
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока жду ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
тигран
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть первые итоги.
Ц реактивный белок просто рухнул с 60 -и до ниже 2-х
Но боли как были так и остаются. говорят жди еще ,я вот жду.
Температуры больше нету, сердце бьется нормально, у меня от частых темпаратур есть тахикардия
вообщем пока противоречивые чувства.
п.с. хотя заранее предупреждаю, у меня довольно сложный случай. вместе с бехтеревом есть еще одна аутоимунная болезнь. Называется периодическая болезнь, которая как считают врачи у меня породил и бехтерев. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
creg77
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| этот белок рухнул после какой иньекции ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тигран
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после первой  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
creg77
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вам что нибудь известно о побочных от Актермы ?
п.с. пытаюсь купить этот препарат, но врачи говорят что он не сертифицирован в России и пока ничего не получается.
а знакомые предлогают привезти из Швеции его. (они там живут)
как везти незнаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тигран
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну побочные эффекты такие же как и у всех имунодепресантов. Инфекции всякие . Хотя как я понял при Актемре рисков меньше чем при Ремикейде.
Но к сожалению это меня мало радует так как моя друга болезнь, периодическая болезнь совсем не восприняла эту Актемру.
Я всегда подозревал что у меня первичен периодическая болезнь на фоне которого развилась болезнь Бехтерева. Теперь я в этом почти уверен. Кстати это довольно частое явление у нас.
У меня случились сильные мышечные боли, совсем не такие к которым я привик, поэтому я навряд ли приму вторую иньекцию.
Но я хочу еще раз отметить. Не делаете выводы на моем неудачном опыте. Может это хорошое лекарство для тех у кого только ББ, но я его не посоветовал бы его тем у кого есть еще и Периодическая болезнь. А в наших краях это часто бывает.
п.с. Говорят для периодиков лучшее средство это Анакинра. Наверное попробую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тигран
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Сергей
Я уже там отметился |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Поддубный
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, имеющиеся на настоящий момент данные говорят о том, что блокада интерлейкина 6 неэффективна при лечении АС (или эффективна у очень небольшой части пациентов, что, в принципе, одно и то же). Первое, Сарилумаб - аналог Актемры производства Санофи-Авентис - оказался неэффективен при АС в рамках крупного исследования, в котором участвовали и мы. Здесь пресс-релиз, более подробные данные выйдут позднее.
Второе, на EULAR в этом году была представлена серия наблюдений за эффектом Актемры у 18 пациентов со спондилоартритом. Результаты разочаровывающие - несмотря биологические эффекты (снижение СРБ, к примеру), клинического улучшения практически не было. И третье, Рош останавливает клинические исследования Актемры при АС, что, по всей видимости, связано, с негативными результатами плацебо-контролируемой фазы исследований.
Так что, судя по всему, анти-ИЛ-6 препараты не станут хорошей альтернативой блокаторам ФНО при лечении АС. _________________ Денис Анатольевич |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
creg77
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Денис Анатольевич благодарю за инфу ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений1980

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lisichka2017
Здравствуйте. Интересует какое состояние у Вас сейчас спустя продолжительный период. Интересуюсь так как прошел курс ремикейда, эффект был в течении полу года, затем снова тоже состояние. Собрался делать вливание хумиры, начал проходить обследование, выявили туберкулез... Пол года лечился, теперь от вливания хумиры и ремикейда отказался, не хочу снова подхватить туб, да и продолжительность ремиссии в соотношении с ценой препаратов того не стоит. Сейчас хожу только с палочкой и с большим трудом. Расскажите пожалуйста как Вы себя сейчас чувствуете. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Последние темы на форуме:
|
|