|
|
| Автор |
Айрат
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ремикейд - это как твой маленький секрет и ключик в жизнь. Как только перестаешь им пользоваться! Ты запераешься в кроватке и ждешь вновь чувство легкости и ощущения здорового полноценного человека.
Отмена лечения приведет к разрушению суставов в позвоночнике и тазобедренных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
руслан

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айрат писал(а): |
Отмена лечения приведет к разрушению суставов в позвоночнике и тазобедренных. |
Вы как-то можете подкрепить,данное высказывание,например каким-либо примером....ну или приведите ссыл на первоисточник!? Либо-же это просто Ваши домыслы? _________________ Руслан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JOLI
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ремиссия была 2 года после трех инфузий.
ощущение было будто я и не болела никогда.
правда я не знаю он повлиял или моя внезапная беременность после третьей инфузии. я родила здорового ребенка. тьфу-тьфу. через 2 года у меня началось жуткое обострение.
теперь я на эмбреле. как наркоман. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladim.D
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Я на форуме недавно. Прочитал про исследование в ИР, в котором участвовало 42 человека с ББ. Они, как я понял, прошли курс ремикейда примерно в 2003-м году. Сейчас 2011-й год. Очень хотелось бы узнать - а как у них сейчас, спустя 8 лет. Из сообщения Машик понял, что через 2 месяца после капельниц ей стало даже хуже. И как чувствует себя сейчас тот, один из 42-х, у которого ремиссия не прекратилась?
Владимир _________________ 33гсББ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1385 Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladim.D, хотел бы уточнить, что ранее упомянутое здесь исследование (то самое, в котором участвовали 42 человека и была достигнута длительная ремиссия у одного из пациентов) проводилось не в ИР, и вообще не в России. Из ссылки, которую давал Поддубный, это легко увидеть. _________________ Способ полного излечения болезни Бехтерева (достижения многолетней безлекарственной ремиссии), возможно, уже известен. Чтобы знать больше - кликните по вышеуказанной ссылке. Также есть возможность проголосовать рублем за дальнейшее развитие этого вида лечения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Поддубный
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я специально поинтересовался судьбой этого последнего пациента, у которого не было обострения в течение первого года наблюдения. Так вот, ремиссия у него продолжалась больше года, но на втором году наблюдения развилось обострение, что потребовало возобновления введения инфликсимаба. Так что при болезни Бехтерева достигнутая ремиссия продолжается после прекращения введения препарата от нескольких недель до двух лет. Будет ли этот срок длиннее, если начать лечение рано - вопрос, который активно обсуждается и изучается в настоящее время. _________________ Денис Анатольевич |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UO2

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По просьбе участника Sergey дублирую своё сообщение от 16.01.12 из темы "Еще один блокатор ФНО-а - Хумира"
"Ну вот и прошёл год после последнего укола Хумиры. Получал бесплатно по программе. Было сделано 26 иньекций (чуть больше года).
Во время и после приёма препарата чуствовал себя хорошо. Иногда побаливали тазобедренные (коксит), тогда принимал мовалис.
После последней иньекции - год стойкой ремиссии. Врач нарадоваться не могла. Ни скованности, ни болей, подвижность 100%.
Но вот неделю назад возобновились боли, сначала в районе копчика, теперь заболели тазобедренные. Пока спасаюсь целебрексом, но боюсь, болячка возвращается"
На данный момент боли сохраняются, иногда приходится увеличивать дозировку Целебрекса с 200 до 400. В основном появляются утром или вечером-ночью. Два года такого у меня не было. В пятницу ещу делать КТ тазобедренных суставов и крестцово подвздошных сочленений. По результатам отпишусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Timur
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хумира.
У меня были периоды когда я не получал Хумиру по 2-3 месяца, при общей продолжительности приема препарата 2,5 года. Чувство скованности по утрам свойственное ББ, когда твой позвоночник от малейшего движения пронизывают сотни иголок, меня тьфу тьфу не посещали более. Может быть если не принимать препарат более длительное время ББ напомнит о себе выраженнее. А так опухают только отдельные суставы, как при банальном ревматизме, который у меня и так есть.
Пользователь vladimir в посте "Еще один блокатор ФНО-а - Хумира. Скоро и в России?" поведал что он расстался с болезнью после года приема препарата. Неужели это был единичный случай? Вряд ли возможно. Конечно он мог ошибаться. Но в любом случае, людей принимающих Хумиру уже длительное время на сегодняшний день достаточно много. А где же отзывы друзья, ау?? _________________ Все пройдет. Пройдет и это. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Последние темы на форуме:
|
|