К сожалению, у любителей пива вероятность развития рака желудка в два раза выше, чем у тех, кто его не пьет совсем.
Печальная новость. Правда, шведские ученые установили, что регулярное употребление свежей моркови на 50% уменьшает вероятность развития рака желудка. Так что, если регулярно закусывать пиво морковкой, можно соблюсти паритет.
Создано : Воскресенье, июня 3, 2007 at 23:25 опубликовано в Публикации. « Британцы игнорируют опасность летнего солнца Москва: погода и ваше здоровье на 04.06.2007 »Читайте также
Для решения проблем ДЛО Воронежская область получит дополнительные средстваМихаил Зурабов: Меры по улучшению демографической ситуации в России оказались эффективнымиКоличество больных болезнью Альцгеймера увеличится вчетвероОтключение одного гена заставило мышей поумнетьБессонная ночь также вредна как сотрясение мозгаПолучены клетки мыши, похожие на человеческие ЭСККофе стимулирует ленивых и мешает аквтиным людямВпервые специалистам удалось удалить аллергены из пищевого продуктаВ Башкирии идет иммунизация против гепатита В и краснухиРеклама