Все мучное и сладкое вредно, а все зеленое, жесткое и невкусное… Не так уж оно и полезно, утверждает группа ученых из британского Центра раковых исследований. Не хочешь давиться шпинатом?
Это инстинкт самосохранения, утверждают они. Многие не любят фрукты и зеленые овощи, поскольку еще древний человек подвергался опасности, употребляя их. По словам исследователей, — опасность была связана
с частым содержанием ядов и токсинов в добытой нашими предками пище. Есть зелень через силу — значит идти наперекор инстинктам. Велик риск испортить себе пищеварение и заполучить психическую травму.
Читайте также
Сердечные проблемы при бессердечном отношенииФастфуд провоцирует депрессиюРассасывающаяся заплатка для сердца лечит порокиПедофила можно определить по внешностиМутация одного гена может стать причиной депрессии и шизофренииФедеральный фонд ОМС перечислил в регионы средства на реализацию ДЛО за апрельВ cолдатский паек собираются включить пивоСлой ДНК снижает риск отторжения пересаженного органаЭлектронные сигареты назвали более вредными чем обычныеРеклама