Где купить блокаторы ФНО-а: сравнение цен и сбыт остатков
(страница 1 из 60)

Главная -> Форум о болезни Бехтерева -> Ингибиторы ФНО-а: ремикейд, энбрел, хумира ->
Где купить блокаторы ФНО-а: сравнение цен и сбыт остатков


Начать новую тему   Ответить на тему
На страницу 1, 2, 3 ... 58, 59, 60  След.
 
 
Автор Сообщение
Sergey



Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщения: 2431
Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения:

Где купить блокаторы ФНО-а: сравнение цен и сбыт остатков

Ответить с цитатой
Обсуждение цен на блокаторы ФНО в разных странах вынесено в отдельную тему: http://www.artritu.net.ru/forum/viewtopic.php?t=882

Сравнение цен различных блокаторов ФНО между собой также находится в отдельной теме: http://www.artritu.net.ru/forum/viewtopic.php?t=1531

Так что дальше в этой теме в основном про сбыт остатков.
_________________
Хотите знать большe?
Посетите каталог ссылок о болезни Бехтерева.


Последний раз редактировалось: Sergey (Вт Май 29, 2018 7:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ревматолог Александр В.



Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 34
Откуда: Московский регион

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения:

Неправильные условия хранения очень часты ! Будьте бдительны

Ответить с цитатой
Попытаюсь предостеречь желающих купить лекарство подешеле с рук.

Несколько раз были попытки предложить препарат с неправильными условиями хранения!
Будьте оч.аккуратны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сергей Максименко



Зарегистрирован: 07.06.2007
Сообщения: 180

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой
Вот фрагмент из сообщения на форуме о болезни Крона:

" ...Народ в нете на досках есть предложение из израиля по ремикейду - этот КИДАЛОВО не будет никакой доставки и конечно денег своих вы не увидите, этот тип будет расказывать что сам лечится -не верте это КИДАЛОВО, он здоров как бычара, телефон дает реальный +972548065556, откликается на Petrasyan Andrey из городка Yokneam Illit в скайпе sergey-p88, почта Andrey P.n <andrey-p1982@mail.ru , ICQ#: 396-194-428, будте внимательны...."

Примечание модератора: Человек, о котором повествует приведенная выше цитата, оставлял сообщение и у нас на форуме, в этой теме, но с подачи Romak'а (который некоторое время назад мне указал на ту же самую цитату с kronportal.ru, что и Сергей сейчас) я это сообщение удалил. Так что будьте осторожны - к сожалению, жулики встречаются везде и не обо всех из них известно заранее...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
artem771



Зарегистрирован: 08.03.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой
имею ремикейд срок годности истекает в в конце октября 2008 ,преобретал для себя но из за противоказаниям не смог лечь на лечение ,если у кого то есть надобность в этом препарате готов рассмотреть любые предложения.
тел 8985 969 43 11(Артем)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вернуться к началу
Konstanz



Зарегистрирован: 20.05.2007
Сообщения: 246
Откуда: St-Peterburg, Goettingen

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой
Перенесено из другой темы:
Константин2002 писал(а):
Уважаемые, добрый вечер-)
Меня разводят, или нет ?
Пишет парнишка из Белоруссии, что ему нужны упаковки (коробочка и баночка) от ремика.
Мол он купил себе прозапас аж 12 банок по 450 у.е. где-то в Израиле. Но ему в его городе отказываются этот ремик разводить, ссылаясь на то, что там все по англицки и на иврите. Он просит меня продавать ему эти упаковки и баночки, чтобы он снял русские наклейки + инструкции, наклеил на свой ремик, и тогда ему этот ремик разбавят. Я чота сомневаюсь в его искренности. Наклейку с банки там чисто хрен снимешь, если честно. Что скажете ? Я всегда считал, что врачам пофигу, что я там собрался в себя капать. Лекарство есть лекарство, хоть на инглише, хоть на иврите. В крайнем случае можно написать расписку и заверить у нотариуса, что это не наркота, и если помру-никто не виноват.Связываться, или нет?

Марк писал(а):
Хрен знает, куда он наклеет этикетки, или как ещё использует баночки. Неужели никто из медперсонала не может прочитать по-английски способ применения? Потом ведь можно русскую инструкцию в инете найти. Помоему-так! (как говорил Винни Пух).

Sergey писал(а):
Константин2002, учитывая, что в теме "Где купить блокаторы ФНО-а: сравнение цен и сбыт остатков" уже упоминались случаи жульничества с ремикейдом, я бы к такой ситуации отнесся бы с большим подозрением. Английский язык действительно далеко не все медики знают, но есть другие (на мой взгляд более правильные) способы решения этой проблемы - сделать нотариально заверенный перевод инструкции, либо взять ее в интернете, либо съездить в ближайший российский центр антицитокиновой терапии и залиться там. Да и цена в 450 у.е. (если конечно под у.е. не понимаются какие-нибудь англицкие фунты стерлингов Smile ) тоже вызывает подозрение.

romak писал(а):
Я думаю это какое-то мошенничество. В Израиле все серьёзные лекарства продаются по рецептам в аптеках!

Angel писал(а):
этот парнишка не только вам пишет)))
этикетки с дорогого лекарства-интересный бизнес. Жаль только тех людей, которые поведутся потом на предложения "парнишки" и купят эти 12 баночек из Израиля с этикетками от использованных лекарств.

Roma писал(а):
здрасте всем ,
Я вижу, тут из моей просьбы сделали публичное ток шоу, или даже суд.
Конечно, то что я думаю про всо прочитанная мной здес, не каво не интересует.Но серавно скажу, что всо это крайне отвратительна.
Попытаюсь объяснить в очередной раз возникшую ситуацию.
Мне через аптеку посоветовали купить лекарства у перекупщика по болей низкой цене. Как мне объяснили, оно продаются дешевле поскольку - в Израиле болная купила это лекарство по рецепту со скидкой.
Я купил 12 флаконов c лекарствам. Далее... когда я пошел в клинику на прием,мне котегарически отказались вливать лекарство.По ихнем словам ..это лекарство они не знают и опасаются за иво последствия.
Знакомые мне посоветовали найти упаковки русского лекарства,и переклеит наклейку и заменить упаковку.
Дальше я обратился к участникам форума с просьбой помочь мне.
И я не понимаю,что тут такова смешнова что я обратился к многим участников форума а не только к Ангелу.И почему. и по какому праву вы меня должны отключить Сергей? или прежде чем посылать личное сообщение мне нужно сначала вам послать иво для консультацеи? может или нет маю личное сообщение выйти в эфир???
это просто нагласть!
Спасибо большое всем друзьям по несчастью за ухмылки, за оскорбления,за равнодушие и нулевую помащ!

Sergey писал(а):
Roma, если Вы посмотрите тему "Где купить блокаторы ФНО-а: сравнение цен и сбыт остатков", то увидите, что уже известы случаи различных жульничеств с ремикейдом. Наш форум предназначен для помощи больным ББ, а не для создания дополительных возможностей для жульничества (что больным ББ может только повредить). Со всем уважением к презумпции невиновности замечу, что наличие пустых банок и упаковок из под ремикейда создает очень хорошие возможности для такого жульничеста - надеюсь, что уж этот очевидный факт Вы отрицать не можете. Неясность с Вашим местоположением подозрения усиливает - не то Вы в Москве живете (как в профиле написано), не то в Белоруси, не то в Израиле (как можно судить по IP адресу).

Ответ на вопрос "по какому праву" Вы видите в предыдущих сообщениях - почти все из высказавшихся отнеслись к Вашим просьбам с подозрением. Против моего предложения отключить Вас от возможности пользоваться личными сообщениями не возразил никто. Заметьте, что от возможности писать сообщения на форум Вас пока никто не отключал и Вы можете просить помощи публично (а не возбуждающим дополнительные подозрения приватным образом) - в теме "Где купить блокаторы ФНО-а: сравнение цен и сбыт остатков", все читающие которую осведомлены о возможности мошенничества. Кстати, помощь Вы получили в виде советов - как можно попытаться решить описанную Вами проблему менее подозрительным образом. Можете, конечно, продолжать "желать странного", но помогать в исполнении этих странных желаний Вам никто не обязан.

Посему, решение администратора об отключении Вас от возможности пользоваться личными сообщениями остается в силе. Возражающие против этого решения могут высказать свое мнение в теме "Правила для форума и модератора". Попытки обсуждать действия администратора в другом месте будут пресечены без дополнительный предупреждений и объяснений.

Roma писал(а):
Сергей, я ничего не от кого не скрываю и прекрасно знаю что в моих координатах написано,и не собираюсь не перед кем оправдываться.Я прекрасно и без вас понимаю,что не кто мне нечем не обязан.И не писал я на форум изатаво что знал зарание что будут возможные отзывы неприятные в мою сторону, поскольку мая просба необычного характера. Советы которые вы мне дали-были похожеи действия, нечем положительным они не закончелис.

Марк писал(а):
Roma писал(а):
когда я пошел в клинику на прием,мне котегарически отказались вливать лекарство.По ихнем словам ..это лекарство они не знают и опасаются за иво последствия.

Если так, то дело не в этикетках. В Московском артрологическом центре например не вливают ремикейд, поскольку там нет отделения реанимации. А это необходимо по каким-то там правилам. В Институте ревматологии сделали специальный дежурный кабинет с реаниматологом именно для контроля вливаний ремикейда. Это мне сам реаниматолог рассказал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Konstanz



Зарегистрирован: 20.05.2007
Сообщения: 246
Откуда: St-Peterburg, Goettingen

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой
От себя тоже добавлю, что такие предложения выглядят, действительно, подозрительно со всех сторон, описанных Sergey'ем. И стоимость препарата является очень хорошим поводом для создания подделок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatyana



Зарегистрирован: 15.12.2006
Сообщения: 81
Откуда: г.Москва

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой
Roma. а сам то ты уверен, что купил флаконы с Ремикейдом? Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марина



Зарегистрирован: 22.02.2006
Сообщения: 245
Откуда: Чебоксары

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой
Почему бы аптеке, которая посоветовала приобрести израильский "ремикейд" не попытаться помочь предоставлением этикеток или хотя бы аннотаций на русском языке к препарату?
А вообще, Roma советую Вам найти хорошего врача еврейской национальности, желательно знающего иврит, который помог бы Вам разрешить данную ситуацию. По-моему это проще чем искать 12 этикеток по всей стране...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АлекCандр



Зарегистрирован: 27.10.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой
Добрый день! Уменя осталось 10 упаковак Ремикейда, получал в Аптеки для лечения отца, поэтому цены не знаю, хранится согласно инструкции. Готов продать неждающемся по цене ниже рыночной.
И ещё есть Замета, если интерестро пишите SSB72@yandex.ru[/list]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Полонский



Зарегистрирован: 13.11.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 11:56 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой
После отмены курса осталась одна упаковка Хумеры (2 инекции) продам ниже аптечной цены.
8-916-157-73-17
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Демянчук Андрей



Зарегистрирован: 25.08.2008
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой
Добрый день.Интересно узнать у Полонского о результатах его лечения,почему отменили курс.Будет свободная минутка напишите подробней.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёля



Зарегистрирован: 20.07.2008
Сообщения: 15
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 2:07 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой
Я забирала остатки ремика у Полонского, он садился на хумиру, что же это? неужели и хумира не дала положительный эффект?(((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey



Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщения: 2431
Откуда: Уфа, Башкирия, любознательный пациент

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой
Лёля
К сожалению бывает и так, что блокаторы ФНО-а не дают эффекта, либо через какое-то время перестают действовать. На нашем форуме несколько раз упоминались такие случаи. Например, один из них упомянут в теме "Еще один блокатор ФНО-а - Хумира". О возможной причине такого явления написано в теме "Метотрексат и ремикейд"
_________________
Хотите знать большe?
Посетите каталог ссылок о болезни Бехтерева.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
natandr



Зарегистрирован: 03.01.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой
Добрый день! Продаю три упаковки HUMIRA срок годности до июля 2009года. Цена по договору. Продаю по причине смены лекарства - переведен на ENBREL. Врач считает что может эффект будет лучше.
Хранение по инструкции. Обманывать никого не собираюсь. Есть предложения - пишите в личку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deza



Зарегистрирован: 22.01.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой
Продам три инъекции Humira. Куплено в ноябре в Германии. Транспортировка и хранение по инструции. Сохранились немецкие чеки и рецепт. Ниже рыночной цены.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов о болезни Бехтерева -> Ингибиторы ФНО-а: ремикейд, энбрел, хумира ->

отзывы

Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 58, 59, 60  След.
страница 1 из 60

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах