![]() |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| romak Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 391 Откуда: Melbourne,Australia |
|
||||
|
|
|||||
![]() |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |

Я хотел бы объяснить свою концепцию и сконцентрировать всю информацию о пользе упражнений с весами в одном месте. Если у вас есть какие-либо упражнения или конструктивные замечания- поделитесь ими, и я с радостью добавлю их сюда. Ввиду недостатка времени, я не могу изложить всё сразу, поэтому буду выкладывать постепенно.
(можно заменить аэробикой) потом 15-20мин упражнения на брюшной пресс и гиперэкстензии. Потом-упражнения с отягощениями и работа на разных силовых тренажёрах 40-50 мин. В перерывах межу упражнениями и подходами-растяжки. После этого 15-30 мин баня. На всё про всё около 2-х часов.
Сядьте на стул боком(спинка под левой мышкой), правой рукой, пропуская её под левой мышкой, возьмитесь за спинку стула со стороны спины. Через левое плечо посмотрите что у вас за спиной и начинайти кручение-растяжку.
Эти упр-я очень полезное для правильной осанки.