К сожалению, у любителей пива вероятность развития рака желудка в два раза выше, чем у тех, кто его не пьет совсем.
Печальная новость. Правда, шведские ученые установили, что регулярное употребление свежей моркови на 50% уменьшает вероятность развития рака желудка. Так что, если регулярно закусывать пиво морковкой, можно соблюсти паритет.
Создано : Воскресенье, июня 3, 2007 at 23:25 опубликовано в Публикации. « Британцы игнорируют опасность летнего солнца Москва: погода и ваше здоровье на 04.06.2007 »Читайте также
Избавившись от проблемы недосыпания, можно избавиться от табачной зависимостиЛук спасет от болезней сердцаВ Ивановской области число отложенных рецептов снизилось в июне до 1,5 %В Омской области накоплен опыт по программно-целевому развитию здорового питания детейВ работе форума Дитя и мама. Самара 2007 приняли участие свыше 7 тыс. человекКоличество наркоманов во всем мире превысило 13 млн человек. И лишь 8% имеют доступ к услугам по профилактике ВИЧАмериканские ученые предложили новую методику лечения приапизмаВ Центральной районной больнице Юрьевца проведут реконструкциюМобильные телефоны могут вызывать контактный дерматитРеклама