К сожалению, у любителей пива вероятность развития рака желудка в два раза выше, чем у тех, кто его не пьет совсем.
Печальная новость. Правда, шведские ученые установили, что регулярное употребление свежей моркови на 50% уменьшает вероятность развития рака желудка. Так что, если регулярно закусывать пиво морковкой, можно соблюсти паритет.
Создано : Воскресенье, июня 3, 2007 at 23:25 опубликовано в Публикации. « Британцы игнорируют опасность летнего солнца Москва: погода и ваше здоровье на 04.06.2007 »Читайте также
Куба помогает развивать американское здравоохранениеАкулий хрящ не эффективен при ракеЗдоровое питание прибавляет годы к женской жизниВ Великобритании отобрали продукты для пробужденияВ Великобритании тестируют вакцину против рака легкихДобавки с селеном увеличивают риск диабетаРазработан новый метод раннего выявления угрозы инсультаПрепараты, стимулирующие выработку эстрогенов, влияют на слухСтраховая медицинская компания помогает ветеранамРеклама