К сожалению, у любителей пива вероятность развития рака желудка в два раза выше, чем у тех, кто его не пьет совсем.
Печальная новость. Правда, шведские ученые установили, что регулярное употребление свежей моркови на 50% уменьшает вероятность развития рака желудка. Так что, если регулярно закусывать пиво морковкой, можно соблюсти паритет.
Создано : Воскресенье, июня 3, 2007 at 23:25 опубликовано в Публикации. « Британцы игнорируют опасность летнего солнца Москва: погода и ваше здоровье на 04.06.2007 »Читайте также
Потребление кофе обратно связано с метаболическим синдромом?Неожиданный эффектТрансгенные комары, возможно, заменят малярийных комаровПри пересадке лучше приживляются органы доноров того же полаБотулинистический токсин А снижает проявление мочевых симптомов при ДГПЖТолщина атеросклеротических бляшек в сонной артерии является является предиктором риска развития инсульта, инфаркта миокарда и смерти от сердечно-сосудистых причинЕдинственная доза наркотика может серьезно нарушить структуру мозгаВлияние токсических выбросов химпредприятий Украины приводит к рождаемости больных детейСегодня в Одессе завершилось заседание Комиссии по взаимодействию железнодорожных администраций в области здравоохранения стран СНГРеклама