Грандиозное исследование культуры питания

июня 17, 2007

Грандиозное исследование культуры питания в разных странах провели европейские и американские специалисты. В ходе опроса было установлено, кто и как ест и что при этом чувствует.

Россияне:
Едят много и сумбурно. Большинство опрошенных считают, что имеют лишний вес. Но избавляться от него не торопятся.

Французы:
Питаются правильно, но едят часто. И мало. Женщины вообще клюют как птички Употребляют большое количество овощей и фруктов в разное время суток.

Немцы:
Многие быстро толстеют, но это им даже нравится.

Американцы:
Налицо нездоровые привычки: ужин считается самым важным приемом пищи. Некоторые перекусывают и после ужина, что вообще недопустимо.

Итальянцы:
Питаются правильно, хотя и много едят. Но от лишнего веса не страдают, за счет хорошего обмена веществ и пылкой натуры.

Создано : Воскресенье, июня 17, 2007 at 20:17 опубликовано в Публикации.

« Еда и обнажённая натура     Москва: погода и ваше здоровье на 18.06.2007 »

Похожее на Грандиозное исследование культуры питания:


Японцы подтвердили: мы – это что и как мы едим
Люди, которые заглатывают пищу и едят до ощущения полной сытости, имеют в...

Богатые и бедные питаются почти одинаково
Эксперты Агентства Пищевых Стандартов (Великобритания) решили выяснить, насколько качество питания связано с...

Наночастицы могут разрушать культуры живых клеток
Финские ученые из университетов Тампере и Хельсинки, а также из американского Университета...

Диета Аткинса помогает снижать вес даже собакам
Шестьдесят процентов американцев страдают лишним весом, но то же самое можно сказать...

Низкая калорийность продуктов питания укрепляет здоровье
Большинство диет сосредотачивается на пищевых продуктах, которые следует исключить из рациона. Но...

Ультразвуковое исследование сонных артерий является значимым предиктором ишемической болезни сердца
В American Journal of Hypertension опубликовано исследование подтверждающее значимость ультразвуковых исследований в...

Регулярное проведение компьютерной томографии грудной клетки не снижает смертность от рака легких
Несколько месяцев тому назад в New England Journal of Medicine было опубликовано...

Исследование: снотворное может повышать трудоспособность
Исследование, проведенное компанией Sanofi-Aventis, показало, что препарат амбьен (золпидем тартрат), улучшает трудоспособность...

Долголетие ценой бесплодия
Теорий о том, что ведет к старению, достаточно много. Ученые-геронтологи выдвигают еще...

Мясо или овощи? Предубеждения влияют на выбор сильнее, чем вкус
Многие любители мясной пищи считают, что едят мясо из-за его вкуса. Однако...

Томография может повысить риск рака у молодых женщин
Ученые Колумбийского университета в Нью-Йорке (Columbia University in New York) пришли к...

Составлен список самых “счастливых” пищевых продуктов
Ученые из Великобритании провели исследование, касающееся взаимосвязи между потребляемыми продуктами и  ощущением...

К новостям

Читайте также

Разработан безопасный метод преобразования тканевых клеток в стволовых клеток из кожи

Клетчатка и магний снижают риск диабета

В I полугодии 2007 г. высокотехнологичную медпомощь получили 277 жителей Омской области

Прорыв в лечении сердечно-сосудистых заболеваний

В мире не хватает около 4 млн специалистов в области здравоохранения

Нанотехнологии позволяют избавить пациентов от побочных эффектов лечения рака

Мамы в 40 лет: лидирует Италия

Нью-Йорк призывает пить водопроводную воду

На Ямале подвели предварительные итоги реализации нацпроекта Здоровье

Реклама