Все мучное и сладкое вредно, а все зеленое, жесткое и невкусное… Не так уж оно и полезно, утверждает группа ученых из британского Центра раковых исследований. Не хочешь давиться шпинатом?
Это инстинкт самосохранения, утверждают они. Многие не любят фрукты и зеленые овощи, поскольку еще древний человек подвергался опасности, употребляя их. По словам исследователей, — опасность была связана
с частым содержанием ядов и токсинов в добытой нашими предками пище. Есть зелень через силу — значит идти наперекор инстинктам. Велик риск испортить себе пищеварение и заполучить психическую травму.
Читайте также
В Башкортостане к реализации не допущены 43 партии недоброкачественных ЛСМедики научились печатать органы на принтереОтдаленные поселки ХМАО-Югры будут получать медицинские консультации по спутниковой связиПитание и образ жизни влияют на вероятность зачатияУченые подтверждают: донорство стволовых клеток безопасноРоссия: погода и ваше здоровье на 29.07.2008Стремительное старение населения планеты беспокоит ООНМосква: погода и ваше здоровье на 03.07.2008Свердловская область по числу ВИЧ-инфицированных вышла на первое место в РоссииРеклама