Все мучное и сладкое вредно, а все зеленое, жесткое и невкусное… Не так уж оно и полезно, утверждает группа ученых из британского Центра раковых исследований. Не хочешь давиться шпинатом?
Это инстинкт самосохранения, утверждают они. Многие не любят фрукты и зеленые овощи, поскольку еще древний человек подвергался опасности, употребляя их. По словам исследователей, — опасность была связана
с частым содержанием ядов и токсинов в добытой нашими предками пище. Есть зелень через силу — значит идти наперекор инстинктам. Велик риск испортить себе пищеварение и заполучить психическую травму.
Читайте также
У пациентов, перенесших инсульт, в крови повышается уровень нервных клеток-предшественников, а трансплантация этих клеток крысам с инсультом приводит к улучшению функционального восстановленияDurex выпустила гель, увеличивающий длительность женского оргазмаПосттравматический стресс у детей влияет на развитие мозгаЛягушки помогут в лечении опухоли мозгаНадежный метод определения резус-фактора плодаСоздан шприц без иглыНерегулярное питание ассоциировано с риском метаболического синдрома, инсулинорезистентности и повышения уровня гамма-глютамил трансферазыСтарение стволовых клеток связано с накоплением мутацийСадо-мазо игры это нормально, говорят австралийские ученыеРеклама