Все мучное и сладкое вредно, а все зеленое, жесткое и невкусное… Не так уж оно и полезно, утверждает группа ученых из британского Центра раковых исследований. Не хочешь давиться шпинатом?
Это инстинкт самосохранения, утверждают они. Многие не любят фрукты и зеленые овощи, поскольку еще древний человек подвергался опасности, употребляя их. По словам исследователей, — опасность была связана
с частым содержанием ядов и токсинов в добытой нашими предками пище. Есть зелень через силу — значит идти наперекор инстинктам. Велик риск испортить себе пищеварение и заполучить психическую травму.
Читайте также
Второй мозг человека в кишечнике?Революция в лечении ракаТаблетка забвенияТреть австралийцев с диабетом умрёт от болезни в следующее десятилетие, предсказывают врачиЯкутское здравоохранение празднует юбилеиЗаконодательное Собрание Санкт-Петербурга обратились к Президенту РФ с просьбой пересмотреть механизм реализации программы ДЛОВ правительстве Москвы знают, как победить коррупцию в здравоохраненииДиета играет критически важную роль в метаболизме тестостерона и поддержании половой функцииПрофессор Хельмут Хан стал Почетным доктором Пироговского центраРеклама