Все мучное и сладкое вредно, а все зеленое, жесткое и невкусное… Не так уж оно и полезно, утверждает группа ученых из британского Центра раковых исследований. Не хочешь давиться шпинатом?
Это инстинкт самосохранения, утверждают они. Многие не любят фрукты и зеленые овощи, поскольку еще древний человек подвергался опасности, употребляя их. По словам исследователей, — опасность была связана
с частым содержанием ядов и токсинов в добытой нашими предками пище. Есть зелень через силу — значит идти наперекор инстинктам. Велик риск испортить себе пищеварение и заполучить психическую травму.
Читайте также
Москва: погода и ваше здоровье на 23.11.2007Прионная болезнь у мышей излечена в ранней стадииОбычная простуда может обернуться серьёзными хроническими болезнямиЗурабов решит проблему с лекарствами за две-три неделиВакцина против всех видов гриппаКоличество больных болезнью Альцгеймера увеличится вчетвероВ Дании сравнили две технологии, применяющиеся при экстракорпоральном оплодотворенииРиск бесплодия увеличивается при наличии близнеца мужского полаНа начало мая в Башкирии обслужено 377588 льготных рецептовРеклама