Все мучное и сладкое вредно, а все зеленое, жесткое и невкусное… Не так уж оно и полезно, утверждает группа ученых из британского Центра раковых исследований. Не хочешь давиться шпинатом?
Это инстинкт самосохранения, утверждают они. Многие не любят фрукты и зеленые овощи, поскольку еще древний человек подвергался опасности, употребляя их. По словам исследователей, — опасность была связана
с частым содержанием ядов и токсинов в добытой нашими предками пище. Есть зелень через силу — значит идти наперекор инстинктам. Велик риск испортить себе пищеварение и заполучить психическую травму.
Читайте также
Выявлен новый штамм гриппа Якутск-2006Болезнь можно будет выявить по звуку телаВ Санкт-Петербурге изменена схема отпуска препаратов по гемофилииМосква: погода и ваше здоровье на 18.07.2008Дичь дичи - розньВитамин Е поможет пожилым людям сохранить физическую активностьБашкортостан: Объём оказанной медпомощи в круглосуточных стационарах за I полугодие 2007 г. составил 95,9%Россия: погода и ваше здоровье на 09.06.2007В США родился первый ребенок, зачатый из замороженной яйцеклетки и спермыРеклама