Исследователи из университета Корнелл (США) выяснили, что одна из разновидностей лука — лук-шалот — обладает ярко выраженным антиканцерогенным эффектом.
Во время экспериментов вытяжка из этого продукта активно подавляла развитие раковых клеток в печени.
Создано : Воскресенье, июля 1, 2007 at 23:00 опубликовано в Публикации. « Гранатовый сок помогает в борьбе с ВИЧ Сало и здоровье »Читайте также
Пациенты с дефицитом пируваткиназы реже заболевают малярией и легче переносят это заболеваниеВ Казани почтили память невролога Владимира БехтереваПедофила можно определить по внешностиОпределение пола будущего ребенка на первом месяце беременности реальноБотулинистический токсин А снижает проявление мочевых симптомов при ДГПЖОртопедические корсеты для позвоночника и их виды, применениеПериод овуляции – самый благоприятный для зачатия ребенкаУченые из Монако разработали новую методику лечения сердечных приступовВ США создали наномедузу - охотника за раковыми клеткамиРеклама