Мюсли благоприятно влияют на умственную деятельность и пищеварительную систему – так утверждают ученые из университета Кардиффа.
Добровольцы в возрасте от 30 до 80 лет на протяжении четырех недель, каждый день на завтрак съедали по 40 граммов мюсли. Ученые обнаружили, наблюдая за участками эксперимента, что у них поднялось настроение, улучшилась работа головного мозга, а чувство усталости снизилось
на 10% всего лишь за одну неделю.
Читайте также
Найден способ повысить эффективность клеточной терапии болезней сердцаЛечебное свойство медитацииКесарево сечение не увеличивает риск рождения мертвого ребенка в последующих беременностяхВ 2007 г. на финансирование нацпроекта Здоровье в Карелии выделяется 721,4 млн руб.Ученые на пути к победе над малярией?Разработана основа для новой методики лечения ракаЭпидемия ожирения в США бьет новые рекордыЭволюцией человека управляют «мусорные» ДНКМосква: погода и ваше здоровье на 06.12.2007Реклама