Мюсли благоприятно влияют на умственную деятельность и пищеварительную систему – так утверждают ученые из университета Кардиффа.
Добровольцы в возрасте от 30 до 80 лет на протяжении четырех недель, каждый день на завтрак съедали по 40 граммов мюсли. Ученые обнаружили, наблюдая за участками эксперимента, что у них поднялось настроение, улучшилась работа головного мозга, а чувство усталости снизилось
на 10% всего лишь за одну неделю.
Читайте также
Создана технология, позволяющая предотвратить заражение детей вирусом СПИДа при грудном вскармливанииРоссия: погода и ваше здоровье на 19.03.2008Ученым удалось установить первопричину развития ракаФорумы и блоги вызывают у подростков психическое заболеваниеВиды поясничных корсетов при грыже позвоночникаНовые рекомендации Американской ассоциации сердца по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний у женщинНеинвазивные методы стимуляции корешков спинномозговых нервовКаждый 5 мужчина думает о спорте во время сексаВ Ростовской области разработают проект по утилизации медицинских отходовРеклама