Ученые Медицинской академии Бостона огласили результаты своих исследований. Оказывается, полезность продуктов определяется не только экологией районы, где был произведён район, но и его упаковкой. Все дело в, так называемом, бисфеноле A, веществе, используемом при изготовлении некоторых видов упаковок.
Он постепенно отравляет и сам продукт, делая его вредоносным для человеческого организма.
Но самое страшное то, что воздействию данного вещества подвержен не только взрослый организм, но и организм ещё не родившегося ребенка. Стоит матери съесть продукт из «ядовитой» упаковки, как шанс возникновения у будущего ребенка рак существенно возрастет. Так что перед покупкой продукта стоит внимательно смотреть не только на состав продукта, но и на составляющие упаковки.
Читайте также
В Уфе 31 мая пачки сигарет можно было обменять на зубную пасту и кефирКоммерческий аптечный рынок России по итогам 10 месяцев 2007 годаВ Нижегородской медакадемии состоялся 73-й выпуск специалистов с высшим медицинским образованиемМолодежные заботы профсоюза медиковВ Кривом Роге Ющенко вручил ключи от 13 автомобилей «скорой помощи»Индонезия отказалась делиться образцами вируса птичьего гриппаКак бороться с «синдромом эконом-класса»?Врач заплатит 21 миллион долларов за рождение больного ребенкаКлинические испытания тканеинженерного мочевого пузыряРеклама