Результаты исследования о влиянии ягод на здоровье, проведенного Джоном Винсоном из Скрантонского университета показали, что в свежей или сушеной клюкве находится больше полезных веществ на единицу веса, чем в какой-либо другой ягоде или овоще.
Клюква обгоняет по своим положительным свойствам крестоцветные овощи, такие как капуста, брокколи и редька. В них много полезных антиоксидантов, однако, в клюкве их и того больше, и следует заметить, что вышеперечисленные овощи не являются очень уж вкусными. Шпинат тоже может быть заменен на чернику – к такому выводу пришла Пола Бикфорд из Университета Южной Флориды. Всё дело в том, что ягода обладает антиоксидантами, ограждающими мозг от напора свободных радикалов.
Создано : Вторник, ноября 13, 2007 at 16:11 опубликовано в Публикации. « Искусственный сустав будет похож на естественный Клонирование сделало гигантский шаг вперед »Читайте также
Жир, присутствующий в пище, снижает защитные свойства витамина СВ правительстве Москвы знают, как победить коррупцию в здравоохраненииРезистентные к антибиотикам бактерии вызывают рост заболеваемости в ЕСОтделы мозга, которые отвечают за обучение и память могут вызывать ненормальные ритмы сердцаРоссия и Белоруссия будут совместно бороться с онкологическими и социально-значимыми заболеваниямиВитамин C имеет противораковое действие, только в том случае, если вводится внутривенноБороться с пьянством будут еще жестчеРесурсы и база алтайского здравоохранения расширяютсяПисчий спазм - результат сбоев в мозгуРеклама