Результаты исследования о влиянии ягод на здоровье, проведенного Джоном Винсоном из Скрантонского университета показали, что в свежей или сушеной клюкве находится больше полезных веществ на единицу веса, чем в какой-либо другой ягоде или овоще.
Клюква обгоняет по своим положительным свойствам крестоцветные овощи, такие как капуста, брокколи и редька. В них много полезных антиоксидантов, однако, в клюкве их и того больше, и следует заметить, что вышеперечисленные овощи не являются очень уж вкусными. Шпинат тоже может быть заменен на чернику – к такому выводу пришла Пола Бикфорд из Университета Южной Флориды. Всё дело в том, что ягода обладает антиоксидантами, ограждающими мозг от напора свободных радикалов.
Создано : Вторник, ноября 13, 2007 at 16:11 опубликовано в Публикации. « Искусственный сустав будет похож на естественный Клонирование сделало гигантский шаг вперед »Читайте также
Следи за тем, что вдыхаешьFDA разрешило продажи препарата Zyflo компании Critical TherapeuticsИндекс кальцификации коронарных артерий является более точным предиктором сердечно-сосудистых событий по сравнению с толщиной интимы-медииПрепараты, стимулирующие выработку эстрогенов, влияют на слухИтоги заседания по Программе дополнительного лекарственного обеспеченияПолучены клетки мыши, похожие на человеческие ЭСКДепрессию может вызывать повышенный уровень кортизолаВирус гриппа не был непосредственной причиной смерти жертв смертоносной эпидемии «испанки» 1918-1919 годовПилинг может закончиться экземойРеклама