Результаты исследования о влиянии ягод на здоровье, проведенного Джоном Винсоном из Скрантонского университета показали, что в свежей или сушеной клюкве находится больше полезных веществ на единицу веса, чем в какой-либо другой ягоде или овоще.
Клюква обгоняет по своим положительным свойствам крестоцветные овощи, такие как капуста, брокколи и редька. В них много полезных антиоксидантов, однако, в клюкве их и того больше, и следует заметить, что вышеперечисленные овощи не являются очень уж вкусными. Шпинат тоже может быть заменен на чернику – к такому выводу пришла Пола Бикфорд из Университета Южной Флориды. Всё дело в том, что ягода обладает антиоксидантами, ограждающими мозг от напора свободных радикалов.
Создано : Вторник, ноября 13, 2007 at 16:11 опубликовано в Публикации. « Искусственный сустав будет похож на естественный Клонирование сделало гигантский шаг вперед »Читайте также
Клинические испытания тканеинженерного мочевого пузыряРейтинг самых ненужных исследований на тему сексаЗабота о наследникеМедведев поручил МИД РФ подписать от имени России Конвенцию ООН о правах инвалидовЗрение или потенция?Употребление гранатового сока - путь к долголетиюУченые отследили зависимость между курением и ревматоидным артритомИнгосстрах купил сеть Будь здоровПроще перенести отказ от сигарет позволит спортРеклама